Меланхолия Харухи Судзумии (хронологический порядок 2009) (2006–2009)

Меланхолия Харухи Судзумии (хронологический порядок 2009)

720p 7.792 8.1

Год: 2006-2009
Страна: Япония
Название: Suzumiya Haruhi no yГ»utsu

'Меня совершенно не интересуют обыкновенные люди», — говорит Харухи Судзумия в первый же учебный день своим новым одноклассникам; она согласна разговаривать только с пришельцами, путешественниками во времени и экстрасенсами. Нужно ли быть экстрасенсом, чтобы понять, что все это — всерьез? Конечно, да! Перед вами — одна из самых неординарных героинь в истории аниме и ее безумная «Команда SOS»!

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Стальная тревога

2002 г. 7.8 7.695 BluRay 720p

Старшеклассница Канаме Тидори оказывается в эпицентре невероятных приключений! За девушкой ведет охоту террористическая организация, чьи руководители убеждены, что Тидори обладает уникальными сверхъестественными способностями.

Другая

2012 г. 7.9 7.656 BDRip 720p

26 лет назад в третьем классе средней школы училась отличница и спортсменка Мисаки, в которой все окружающие просто души не чаяли. Поэтому, когда девушка внезапно скончалась, одноклассники договорились делать вид, что она всё ещё с ними, так и доучились до самого выпуска. Весной 1998 года в тот самый класс попадает новенький – Коичи Сакакибара. Вскоре он начинает замечать атмосферу страха, царящую в классной комнате. В частности, нагнетанию её способствует тихая красавица Мисаки Мей, которая ходит с повязкой на глазу, вечно тихонько сидит в углу и что-то рисует.

Красавица-воин Сейлор Мун Эр ТВ-2

1993–1994 г. 8.2 7.808 DVDRip

После победы все девочки вернулись в прошлое и живут обычной жизнью. Новые враги - инопланетяне Эйл и Анна появляются на Земле. Им нужна энергия для поддержания своей жизни и жизни дерева Темного мира. В связи с появлением врагов Луна вынуждена вернуть Бани память.

Гинтама

2006 г. 8.8 8.467 720p

Захватив Землю, пришельцы Аманто запретили ношение мечей, единственный, в ком ещё жив подлинно японский дух – самоуверенный сластёна Гинтоки Саката. Неуклюжий очкарик Симпати нанялся к нему в ученики. Третьим в их команде стала прелестная Кагура из сильнейшей во вселенной семьи Ятудзоку, а с ней её питомец Садахару – пёсик размером с бегемота, обладающий забавной привычкой грызть головы всем, кто под морду подвернётся. Они называют себя «мастерами на все руки» и выполняют любые заказы – главное, чтобы заплатили.