Мастер Муши / Мастер Муси ТВ-2 (2014)

Мастер Муши / Мастер Муси ТВ-2

720p 8.466 8.6

Год: 2014
Страна: Япония
Название: Mushishi Zoku Shou TV-2

На далеком Западе век пара и электричества, а в закрытой от иностранцев Японии все еще царит загадочный Восток, где люди верят, что все мы живем в плену иллюзии, а жить-то все равно надо. Любой японец знает, что за тонкой пеленой таятся иные миры и сущности, но соприкасаться с ними простому человеку не стоит. И все же, как говорят герои сериала, иногда «тайное должно становиться явным», и на этот случай есть свои специалисты. Например, мастера муси!

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Принцесса медуз

2010 г. 8.1 7.857 BDRip 720p

Цукими Куращита - большая фанатка медуз - желает стать иллюстратором и ради своей мечты приезжает в Токио. Там она селится в «Амамизукане» - жилом комплексе, где живут законченные отаку женского пола, а мужчинам вход вообще строжайше запрещён. В один прекрасный день Цукими приглашает в свою обитель одну очень стильную девушку, которая на поверку оказывается парнем, щеголяющим в женских одеждах, чтобы его не заставили унаследовать бизнес отца.

Тетрадь дружбы Нацумэ

2008–2012 г. 8.1 8.025 BluRay 1080p

Такаси Нацумэ по-прежнему живет в доме семьи Фудзивара, по-прежнему видит духов и по-прежнему оберегаем Нянко-сэнсеем. Сменяются сезоны, новые и новые призраки обращаются к нему за своими плененными именами или за той помощью, которую юный духовидец способен оказать ёкаям или уездным божкам.

Темный Дворецкий 2

2010 г. 8 7.458

Что надо сделать для развития удачной идеи? Повторить и удвоить! Именно так поступили авторы продолжения, введя в сюжет вторую пару хозяин-слуга: слегка сумасшедшего, но обаятельного юного герцога Алоиса Транси и мрачноватого, но компетентного дворецкого Клода Фаустуса. По сути, новые герои являются зеркальным отражением полюбившихся зрителям Сиэля и Себастиана, которые решили пока не покидать сериал.

Кошечка из «Сакурасо»

2012–2013 г. 8 7.941 BDRip 720p

В старшей школе искусств университета Суймэй есть множество общежитий, а есть доходный дом «Сакура». Если в общежитиях действуют строгие правила, то в «Сакуре» можно все, недаром ее местное прозвище – «сумасшедший дом». Так как в искусстве гений и сумасшествие всегда где-то рядом, то обитатели «вишневого сада» - талантливые и интересные ребята, слишком уж выбивающиеся из «болота». Взять хотя бы шумную Мисаки, что продает мейджор-студиям собственное аниме, ее друга и сценариста плейбоя Дзина или программиста-затворника Рюносукэ, что общается с миром лишь по Сети и телефону. По сравнению с ними главный герой Сората Канда – простак, попавший в «психушку» всего лишь за… любовь к кошкам!