Мария Холик: Под напряжением ТВ-2 (2009–2011)

Мария Холик: Под напряжением ТВ-2

720p BDRip 6.377 6.7

Год: 2009-2011
Страна: Япония
Название: Maria Holic Alive TV-2

Центральный персонаж — старшеклассница Канако Миямаэ. У неё аллергия на мужчин, вплоть до появления настоящей сыпи от прикосновения, она считает себя лесбиянкой и обращает внимание исключительно на девушек. Поэтому Канако с радостью переводится в частную женскую академию «Небесные королевы», где когда-то училась её покойная мать и где она сама надеется встретить свою избранницу и предаться чистой девичьей любви.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Озорной поцелуй

2008 г. 7.6 8.124

Старшеклассницу Котоко Айхару угораздило навсегда отдать девичье сердечко Наоки Ириэ, суперзвезде школы. Два года влюбленная девушка изо всех сил пыталась пробиться наверх, в вожделенный класс «А», где учится любимый, но в итоге так и осталась в школьном «болоте». Мягко говоря, человек она хороший, только не дано… Наступил последний, выпускной год.

Парадайз Кисс

2005 г. 7.9 7.856

Юкари всегда была хорошей девочкой и действовала по указке родителей. Она прилежная ученица и готовится поступить в престижный вуз, чтоб не разочаровать родителей. Юкари тайно влюблена в своего одноклассника Хироюки Токумори и из-за того, что она не способна признаться в своих чувствах, она лишь молча смотрит на фотографию Токумори и краснеет в его присутствии.

Истории подделок

2012 г. 7.7 7.638

Жил-был старшеклассник Коёми Арараги, нормальный такой парень, бывший вампир. Пережить ему пришлось столько, что друзей-ровесников у Коёми не было, зато было много подруг. Правда, как на грех, все подруги оказалось прокляты богами или демонами, но с кем не бывает! Пользуясь новыми силами и связями в оккультном мире, Арараги сумел помочь своим девушкам, а с любимой по имени Хитаги Сэндзёгахара проклятие, кажется, удалось снять полностью (хотя в минуты слабости герой в этом очень сомневается!). И вроде бы все стало хорошо, живи себе, поживай, к экзаменам готовься...