Маги 2: Королевство волшебства (2013–2014)

Маги 2: Королевство волшебства

720p 7.765 8.2

Год: 2013-2014
Страна: Япония
Название: Magi 2: The Kingdom of Magic

Аладдин и его друзья смогли вовремя покорить башню Загана и помогли отстоять страну Синдбада-Морехода от нашествия сил зла. Но расстановка сил на мировой шахматной доске от этого мало изменилась – империя Ко по-прежнему под контролем Аль-Тамена, организации, сеющей по всему миру тьму и хаос. Новая война практически неизбежна, а остановить империю может только другая империя – Реймская, которой, по слухам, правит легендарный маг Шахерезада. Чтобы спасти мир, героям надо самим стать сильнее и найти союзников, потому дороги ребят расходятся.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Хроники Горизонта

2013 г. 7.9 7.596 720p

История начинается, когда 30.000 японских геймеров оказываются в ловушке фэнтезийной онлайн-игры. То, что раньше было сказочным миром мечей и магии становится реальностью, и весьма суровой. Главный герой истории - юноша Широэ, который пытается выжить в этом жестоком мире вместе со своим лучшим другом Наоцугу и прекрасной убийцей Акацуки.

Бездомный бог

2014 г. 8.1 7.906 HDRip 720p

Малоизвестный бог без собственного храма решает помогать каждому встречному в любых желаниях, чтобы получить хоть какое то признание. Однажды он спасает от смерти девушку из состоятельной семьи...

Блич

2004–2012 г. 8 7.952 720p

Представьте себе, что вы - пятнадцатилетний японский школьник и учитесь в 9-м классе. Также у вас есть две младшие сестры. Ваш отец постоянно хочет вас «убить», правда лично он называет это тренировками. Но как ни странно, благодаря именно этому, вы все еще до сих пор живы. Вы ходите в школу, учитесь, приходя домой, вы садитесь и делаете домашнее задание. Ваша семья владеет местной клиникой, вы помогаете ей в клинике по вечерам. Ну, в общем, стандартная школьная жизнь подростка.

Мастера меча онлайн

2012–2014 г. 8.1 8.081

Опытному геймеру Казуто «Кирито» Киригае повезло поучаствовать в бета-тестинге самой ожидаемой компьютерной игры нового поколения - Sword Art Online. Когда наконец на прилавках появились диски с финальной версией, тысячи геймеров устремились в совершенный виртуальный мир ММОРПГ. Там их ждал неприятный сюрприз - Гейм-мастер объявил, что выйти из игры по собственной воле невозможно. Единственный шанс - пройти все сто уровней до конца. Смерть же в игре означает и смерть в реальной жизни.