Любовь и Хина (2000)

Любовь и Хина

6.496 7.3

Год: 2000
Страна: Япония
Название: Rabu Hina / Love Hina

В пятилетнем возрасте у Кэйтаро Урасимы была подружка, которая рассказала ему о примете: если двое влюблённых вместе поступят в Токийский университет (То-дай, как его коротко называют), то они всегда будут вместе и их жизнь сложится счастливо. Дети пообещали друг другу, что, когда вырастут, непременно поступят в То-дай и всё так и будет. Подружка переехала, дети расстались, Кэйтаро вырос и спустя пятнадцать лет не может вспомнить ни имени подруги, ни даже её лица. Но все эти годы он помнил обещание и мечтал о том, как поступит в То-дай и воссоединится со своей детской любовью...

Похожие фильмы

Крутой учитель Онидзука

1999–2000 г. 8.6 8.573 DVDRip

Как Вы не знакомы с Эйкити Онидзукой, новым классным руководителем отбившегося от рук класса «три-четыре»? Частная «Академия Священного Леса» впервые сталкивается с таким учителем - а он, кажется, не очень-то хорошо знаком со своими непосредственными обязанностями и готов продемонстрировать весьма радикальные педагогические методики!

Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс ТВ-4

1995–1996 г. 8.1 7.668 DVDRip

Чибиусе снится сон, где она общается с странным крылатым белоснежным конём, который представляется Пегасом. А на Землю под прикрытием солнечного затмения прибывает Цирк Тёмной Луны под командованием Цирконии, которая отправляет своих слуг на поиски Пегаса, на защиту которого встают Усаги и все воины.

Гравитация

1999–2001 г. 7.8 7.13

Энергичный парень Шиндо Шуичи с группой «Bad Luck», образованной с его школьным другом Хиро, стремится к вершине поп-индустрии Японии. Главная его цель — стать сенсацией в Японии, как его кумир — Сакума Рюичи, который выступал в группе «Nittle Grasper». После распада «Nittle Grasper» клавишник Сэгучи Тома создал фирму «NG», занимающуюся раскруткой молодых и талантливых исполнителей в Японии.

Мед и клевер

2005–2006 г. 8 7.773

Юта Такэмото — первокурсник художественного колледжа, начинает свою самостоятельную студенческую жизнь. Он снимает комнату в одном доме со своими сэмпаями Синобу Моритой и Такуми Маямой и полон решимости найти собственное место под солнцем.