Любовь и снова тьма неприятностей (2012)

Любовь и снова тьма неприятностей

720p BluRay 6.982 7.8

Год: 2012
Страна: Япония
Название: To Love-Ru: Trouble - Darkness 2nd

Прелестные сестры Лалы, Нана и Момо переводятся в ту же школу, что и Рито. Туда же, с целью прожить спокойную жизнь переводится Миа. Момо продолжает лелеять мечту создания для Рито гарема и делает все для этого, втягивая даже золотую тьму, более известную как Ями. Рито продолжает мучиться с выбором, проводя безмятежные дни в школе, как всегда попадая в довольно эротично-любовные неприятности. И как раз в это время появляется мистический враг, противостоящий Ями и охотящийся за Рито.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Гуррен-Лаганн: Фильм первый

2008 г. 7.9 7.994 BDRip 1080p

Сотни лет люди живут в глубоких пещерах, в постоянном страхе перед землетрясениями и обвалами. В одной из таких подземных деревень живет мальчик Симон и его «духовный наставник» — молодой парень Камина. Камина верит, что наверху есть другой мир, без стен и потолков; его мечта — попасть туда. Но его мечты остаются пустыми фантазиями, пока в один прекрасный день Симон случайно не находит дрель...

Гуррен-Лаганн

2007–2008 г. 8.5 8.426 BluRay 720p

Сотни лет люди живут в глубоких пещерах, в постоянном страхе перед землетрясениями и обвалами. В одной из таких подземных деревень живет мальчик Симон и его «духовный наставник» — молодой парень Камина. Камина верит, что наверху есть другой мир, без стен и потолков; его мечта — попасть туда.

Кланнад

2007 г. 7.4 7.611 720p

После смерти матери Томоя Окадзаки стал видеть странные сны, которые постепенно сводят его с ума, заставляя отгораживаться от окружающих, выстраивая образ разгильдяя и хулигана. Томоя давно разочаровался в жизни и ходит в старшую школу по инерции, да и общается там только с Сунохарой – таким же неудачником. Потому ему все равно, когда какая-то девчонка по имени Нагиса Фурукава просит вместе подняться на холм, к школе, по тропе под цветущей сакурой. Однако потом Нагиса «случайно» встречает его снова… и снова… постепенно Томоя (с верным Сунохарой) втягивается в ее жизнь, начиная помогать в осуществлении главной мечты Нагисы – возродить в школе театральный клуб. Ближе узнавая Нагису, ее семью, обретая новых друзей, Томоя начинает понимать самого себя, а потом, наконец, до него доходит самое главное…