Любовь, выборы и шоколад (2012)

Любовь, выборы и шоколад

720p BDRip 6.433 7.8

Год: 2012
Страна: Япония
Название: Koi to Senkyo to Chocolate

В престижной частной школе Такафудзи кипят совсем не детские страсти! Борьба за власть и влияние среди отпрысков небедных семей привела к первым жертвам, про многих лидеров Совета поползли темные слухи, и потому назначены новые выборы. Главным претендентом на пост президента Школьного совета является действующий казначей Сацуки Синономэ, которую даже недоброжелатели считают честным и справедливым человеком. У красавицы Синономэ один недостаток – она сторонник экономии и заявляет, что бюджет школы хоть и велик, но не резиновый, а потому сразу после ее избрания будут сокращены «ненужные» клубы, нацеленные лишь на развлечение. Увы, на первом месте в списке – клуб изучения сладостей, в котором состоят главные герои сериала! Члены упомянутого клуба действительно собираются вместе, пробуют различные конфеты и кондитерские изделия, ставят им оценки и мило общаются между собой. Да, не очень продуктивно, но чем это хуже икэбаны или чайной церемонии? Потому на экстренном собрании было принято решение бороться за существование самым простым способом – выставив на выборы собственного кандидата.

Похожие фильмы

Канон

2006–2007 г. 8 7.747 BDRip 1080p

Канон восточной мудрости гласит – ничто не проходит бесследно, всякое деяние и даже мысль могут изменить бытие Вселенной. Почему же 17-летний Юйти Айзава, приехав жить в северный японский город, ничего не помнит о тех временах, когда часто гостил здесь в детстве?

Трогательный комплекс

2007 г. 8.2 8.077 480p

Риса Койдзуми и Ацуси Отани учатся в одном классе, любят одного певца, выбирают одинаковые коктейли и предпочитают одни и те же аттракционы. У них похожее чувство юмора. Все их друзья уверены, что они – идеальная пара.

Очень приятно, Бог

2012–2015 г. 8 8.063 BDRip 720p

Непутевый отец сбежал, проигравшись в дым, а дочь, 17-летнюю Нанами Момодзоно, грубые люди в черном выбросили из дома. Бедняжка вместе с пожитками отправилась в парк и вдруг среди ночи услышала голос, умолявший спасти от злой собаки. Прогнав не такого уж страшного пса, Нанами разговорилась с симпатичным незнакомцем и незаметно выложила свою печальную историю. Парень, назвавшийся Микагэ, пожалел девушку и в благодарность предложил ей пожить в его доме. Сам же он возвращаться не хочет, поскольку дома давно не был, ну и Томоэ наверняка в ярости. Встревать между гулякой и, похоже, ревнивой женой Момодзоно не хотелось, но и на скамейке ночевать не сахар, так что она взяла нехитрую карту и отправилась искать новое жилье.