Лаборатория Любви (2013)

Лаборатория Любви

720p 7.7

Год: 2013
Страна: Япония
Название: Love Lab

Частная женская школа Фудзисаки известна строгими нравами и безупречным поведением воспитанниц. Живым примером является «Принцесса глициний» Нацуо Маки, в 14 лет ставшая президентом школьного Совета – настоящая японская красавица, круглая отличница, работящая, добрая и безукоризненно вежливая. А вот ее ровесница Рико Курахаси совсем другая: веселая и спортивная девчонка с увлечением играет роль местной «бунтарки-хулиганки», заработав почетный титул «Дикий принц». Впрочем, здравого смысла у Рико хватает, и просьбу учителя отнести бумаги в Совет она исполнила тотчас. Вот только президента Маки посланница застала в весьма двусмысленном положении…

Похожие фильмы

Аполлон: дети на холме

2012 г. 8.4 8.019

Робкий и угрюмый пианист Каору, страдающий частыми паническими атаками, переводится в новую школу и знакомится с милашкой Рико и местным эксцентричным хулиганом Сэнтаро, фанатеющим от джаза и ударных. Вместе ребята начинают потихоньку сколачивать собственную джазовую банду в подсобке магазина пластинок.

Сердца Пандоры

2009 г. 7.5 7.682 DVDRip 480p

Мир, похожий на наше Высокое Средневековье, тесно связан с Бездной – измерением, где не действуют привычные законы природы. Тот, кто владеет Дверью в Бездну и может заключить договор с «цепью» – тамошним обитателем – получает огромную власть. Именно такие люди составляют аристократическую элиту, но при этом не афишируют источник силы и могущества. Все контракты с Бездной контролирует таинственная организация «Пандора», действующие в обход ее сильно рискуют душой и телом. Например, можно провалиться в Бездну на миг и выйти оттуда через пару сотен лет… История начинается с праздника совершеннолетия Оза Безариуса, сына герцога и наследника одного из четырех Великих Домов.

Когда плачут чайки

2009 г. 6.8 6.977 BDRip 1080p

Киндзо Усиромия, глава богатого и влиятельного клана, давно удалился от дел и живет на уединенном острове Роккэн вместе с семьей старшего сына Клауса. В 1986 году на ежегодную встречу прибывают остальные наследники Киндзо вместе с супругами и детьми. Повестка дня проста – отец стар, живет затворником, предстоит дележ немалого состояния, так что страсти закипают нешуточные. А пока старшие оживленно спорят, молодежь развлекается, как может, осматривая остров, старый дом и вспоминая детские истории.