Куродзука (2008)

Куродзука

720p 6.767 7.1

Год: 2008
Страна: Япония
Название: Kurozuka

Сбегая от брата, который только что поднялся на трон, Ёшитсуне, наряду с его слугой, сталкивается с домом в середине пустынной горы. Странно, но в этом богом забытом месте живет одинокая женщина, которая, кажется, обладает очень темным и зловещим прошлым. Эта встреча становится отправной точкой 1000-летней истории, в которой Ёшитсуне теряет память и начинает поиск ответов - почему он стал бессмертным и кто была та женщина, которую он встретил в зловещем доме...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Нейро Ногами: Детектив из Ада

2007 г. 7.713 720p

Нейро Ногами — демон, который питается загадками. Поглотив их все в своём мире, в Аду, он отправляется на Землю, чтобы отыскать там самую захватывающую и «вкусную» загадку. Он находит девочку по имени Яко Кацураги, у которой погиб отец. Полиция утверждала, что это было самоубийство, хотя Яко была абсолютно уверена, что это не так. Нейро предлагает девочке сделку: если та будет помогать ему находить и распутывать загадки, то он поможет раскрыть убийство её отца. Вместе они организовывают детективное агентство.

Гангрейв

2003–2004 г. 8.1 7.912 BluRay 720p

Тяжеловооруженный, с огромным гробом за спиной, Бейонд де Грейв пришел, чтобы собрать оплату по счетам! Брэндон Хит не боится смерти - он уже мертв.

Тетрадь смерти 2

2006 г. 7.4 7.021

Вы когда-нибудь хотели изменить мир к лучшему? Сделать его чище, правильнее... Хотели? Ягами Лайт, юный гений, послушный сын, красавец и просто идеальный студент тоже этого хотел. Теперь у вас есть шанс увидеть, что получилось у него. Ибо случайная находка - тетрадь Бога Смерти - подарила юноше возможность легко убить практически любого человека в любой точке земного шара.

Тетрадь смерти

2006 г. 8 7.015

В основном сюжет вертится вокруг студента старшей школы Ягами Лайта, который решил освободить мир от зла с помощью сверхъестественной «Тетради Смерти». Если написать настоящее имя человека в эту тетрадь, то он умрёт. Однако одного имени недостаточно: необходимо знать также и внешность жертвы. Ягами Лайт начинает массовые убийства преступников по всему миру с помощью этой тетради, но его берётся остановить таинственный детектив «L».