Крестик + Вампир ТВ-2 (2008)

Крестик + Вампир ТВ-2

720p 6.593 7.8

Год: 2008
Страна: Япония
Название: Rosario + Vampire Capu2

Цукунэ Аоно возвращается в Призрачную Академию после коротких весенних каникул. Да и как не вернуться, если в новом учебном году в ставшей родной школе его ждут лучшие подруги. Теперь все они – старшеклассницы, члены Пресс-клуба, люди в школе известные и уважаемые. Неудивительно, что радость воссоединения с дорогим Цукунэ для вампира Моки, суккуба Куруму, снежной девы Мидзорэ и ведьмы Юкари омрачается приставаниями первогодок, наперебой выражающими свое восхищение. Но вот, очистив шкафчики для обуви от романтических писем, по поведению розововолосой подруги Цукунэ и компании понимают – что-то не так. Среди писем затесалось одно, автор которого в изысканных выражениях предупреждает – он пришел за жизнью Моки.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Граф и фея / Граф и фейри

2008 г. 7 7.27 HDRip 720p

Юная Лидия Карлтон – представитель вымирающей профессии. Она – фейри-доктор, посредник между людьми и фейри. Лидия умеет разговаривать с животными, видит домовых и водяных и знает традиции и обыкновения «ночного народа».

Истории подделок

2012 г. 7.7 7.638

Жил-был старшеклассник Коёми Арараги, нормальный такой парень, бывший вампир. Пережить ему пришлось столько, что друзей-ровесников у Коёми не было, зато было много подруг. Правда, как на грех, все подруги оказалось прокляты богами или демонами, но с кем не бывает! Пользуясь новыми силами и связями в оккультном мире, Арараги сумел помочь своим девушкам, а с любимой по имени Хитаги Сэндзёгахара проклятие, кажется, удалось снять полностью (хотя в минуты слабости герой в этом очень сомневается!). И вроде бы все стало хорошо, живи себе, поживай, к экзаменам готовься...

Подручный Луизы-Нулизы

2006 г. 7.4 7.079 BluRay 720p

Луиза-Франсуаза де Лавальер учится в Академии волшебства Тристейн. Правда, академические успехи обходят мадмуазель стороной: ей не удается правильно воспроизвести ни одного заклинания, у нее не выходит ни одна трансформация. Но самое тяжелое испытание Луизе (прозванной вредными сокурсниками «Нулизой» сообразно уровню способностей) приходится пережить на втором курсе, в торжественный день Вызова Фамилиаров, талисманов и прислужников начинающих магов. Вместо дракона, саламандры, орла или черной кошки невезучей Луизе достается в ручные любимцы... Хираго Сайто, обыкновенный японский старшеклассник.