Крест Анж: Танец ангела с драконом / Перепутье Анж (2014–2015)

Крест Анж: Танец ангела с драконом / Перепутье Анж

1080p BDRip 7.218 7.5

Год: 2014-2015
Страна: Япония
Название: Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo

В этом мире все владеют маной – магической энергией, позволяющей творить чудеса и вести безбедную жизнь. Правда, изредка рождаются «нормы», не способные использовать ману – таких убивают или изгоняют, их не считают за людей. Все это отлично знала Анжелиза, 16-летняя наследница трона империи Мисуруги. Но даже в страшном сне девушка не могла заподозрить, что она – «норма», ведь самой ей с рождения делать ничего не приходилось. А вот старший брат Жулио проник в тайну и использовал ситуацию, чтобы расправиться с сестрой и прикрывавшими ее царственными родителями, после чего занял престол.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Хеллсинг

2006–2012 г. 8.5 7.97

Более века организация «Хеллсинг» защищает Британскую империю от нежити. Заняв пост главы организации, Сэр Интегра Хеллсинг унаследовала и величайшее оружие против любых проявлений потустороннего мира вампира по имени Алукард.

Убить или быть убитым

2013–2014 г. 8.3 7.751 BDRip 1080p

Рюко Матой — девушка, путешествующая вместе с гигантской «половиной» ножниц в качестве оружия, похожей на алый клинок, для того, чтобы найти обладателя другой «половины» ножниц, того человека, который убил её отца. Рюко поступает в академию Хоннодзи, в среднюю школу, которая живёт и существует в страхе. Правит этой школой студенческий совет во главе с президентом студенческого совета, Сацуки Кирюин. Эти люди обладают необычной униформой, которая известна как «униформа Гоку», которая способна раздавить любого на своём пути. После того, как Рюко потерпела поражение от рук Сацуки, которая что-то знает о «ножницах» и связана с убийством отца Матой, Рюко падает в подвал, где находит странную школьную униформу, которая умеет двигаться и разговаривать, названная Сэнкэцу, которая «одевается» на Рюко, обеспечивая ей необычные способности.

Псы: Вой во тьму

2009 г. 7.3 7.436 480p

Михай стар и сентиментален. Наото молода и безжалостна. Бадо легкомыслен и никотинозависим. Гейне холоден и почти неуязвим. Что объединяет людей, чьи жизни так несхожи? Смерть. Смерть, которую они щедро раздают окружающим. Потому что все они – убийцы.

Ванпанчмен

2015 г. 9.1 8.493 720p

История повествует о юноше по имени Сайтама, который живет в мире, иронично похожем на наш. Ему 25, он лыс и прекрасен, к тому же, силен настолько, что с одного удара аннигилирует все опасности для человечества. Он ищет себя на нелегком жизненном пути, попутно раздавая подзатыльники монстрам и злодеям.