Красноволосая принцесса Белоснежка (2015)

Красноволосая принцесса Белоснежка

720p 7.282 7.8

Год: 2015
Страна: Япония
Название: Akagami no Shirayuki-hime

История повествует о молодой девушке по имени Cираюки – обладательнице редчайших волос, таких же красных, как спелые наливные яблоки. Несмотря на щедрый подарок природы, писаную и необычную красоту, девушка ведет образ жизни простолюдинки, которой нет дела до роскошного королевского замка, возвышающегося посреди ее родного города. А до его высокородных обитателей ей нет дела вдвойне.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Сломанный меч 2

2010 г. 7.1 7.6

Противостояние двух держав не обошлось без вмешательства и третьей стороны, отсюда и мотивы действий Зесса, но он ещё не ведает условий сдачи короля Кришны, его некогда друга. Зессу предстоит встретить и ещё одного товарища, Райгата, того кому суждено тоже быть вовлеченным в этот конфликт и может быть прекратить ненужные кровопролития.

Судьба: Начало

2011–2012 г. 8.4 7.939

Двести лет назад три могущественных клана создали в далекой Японии на землях городка Фуюки арену магической битвы за Святой Грааль. Смысл ритуала прост – семеро участников-магов, которых зовут Мастерами, по воле Грааля призывают себе из Акаши, мирового эфира, бойцов-Слуг – героев былого и грядущего. Дальше правил нет, и остаться должен только один. Ему и достанется величайший артефакт, который выполнит любое желание победителя. Вот только первые три войны окончились тотальным истреблением сторон и не достигли цели. Грядет Четвертая война, и на этот раз все знамения говорят – Святой Грааль будет явлен и обретет хозяина!

Истории подделок

2012 г. 7.7 7.638

Жил-был старшеклассник Коёми Арараги, нормальный такой парень, бывший вампир. Пережить ему пришлось столько, что друзей-ровесников у Коёми не было, зато было много подруг. Правда, как на грех, все подруги оказалось прокляты богами или демонами, но с кем не бывает! Пользуясь новыми силами и связями в оккультном мире, Арараги сумел помочь своим девушкам, а с любимой по имени Хитаги Сэндзёгахара проклятие, кажется, удалось снять полностью (хотя в минуты слабости герой в этом очень сомневается!). И вроде бы все стало хорошо, живи себе, поживай, к экзаменам готовься...