Король Шаман / Шаман Кинг / Король шаманов (2001–2005)

Король Шаман / Шаман Кинг / Король шаманов

8.027 8

Год: 2001-2005
Страна: Япония
Название: Shaman King / Shaman Kingu

Многие из нас знают, что на земле существует два мира - мир живых и мир духов. Люди с каждым годом становились все более занятыми, бездушными и перестали верить в духов, утратив способность видеть их. Но испокон веков в человеческом обществе жили и живут люди, способные видеть и слышать духов, вступать с ними в контакт и управлять ими. Эти люди - связующее звено между двумя мирами, и они называются шаманами.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Тетрадь смерти

2006–2007 г. 9 8.627 BluRay 720p

Убийство - дело непростое даже для хорошо подготовленного человека. Главную библейскую заповедь нам вбивают с детства. А даже если у кого-то и проскальзывают мысли «как сладко было бы воткнуть ножик в приятеля и придушить бы подружку, которая с пресловутым приятелем переспала» или что-нибудь попроще «подсыпать бы яду профессору, что никак зачет не ставит» или совсем невинное «вот бы конкурент в окошко выпал». Но обычно дальше фантазий, этакой невинной интеллектуальной мастурбации эти мысли не доходят. Даже те из нас, для кого убийство морально приемлемо боятся - боятся наказания.

Блич

2004–2012 г. 8 7.952 720p

Представьте себе, что вы - пятнадцатилетний японский школьник и учитесь в 9-м классе. Также у вас есть две младшие сестры. Ваш отец постоянно хочет вас «убить», правда лично он называет это тренировками. Но как ни странно, благодаря именно этому, вы все еще до сих пор живы. Вы ходите в школу, учитесь, приходя домой, вы садитесь и делаете домашнее задание. Ваша семья владеет местной клиникой, вы помогаете ей в клинике по вечерам. Ну, в общем, стандартная школьная жизнь подростка.

Принцесса Мононоке

1997 г. 8.4 8.134

Юный принц Ашитака, убив вепря, навлек на себя смертельное проклятие. Старая знахарка предсказала ему, что только он сам способен изменить свою судьбу. И отважный воин отправился в опасное путешествие. Так он оказался в загадочной стране, где люди под предводительством злой госпожи Эбоши воевали с обитателями леса: духами, демонами и гигантскими существами, каких Ашитака раньше никогда не видел.