Код: Разрушитель (2012)

Код: Разрушитель

720p 6.52 6.7

Год: 2012
Страна: Япония
Название: Code: Breaker

Однажды вечером Сакуракоджи Сакура увидела, как какой-то парень сжигает людей заживо. Утром она встречает его в собственном классе. Несмотря на то, что новичок Огами Рей все отрицает, а доказательств у девушки нет, она решается вывести преступника на чистую воду.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Темнее черного: Близнецы и падающая звезда ТВ-2

2009 г. 7.3 7.548 BluRay 720p

Хэй и Инь покидают могущественный Синдикат и становятся «свободными художниками». Врата Ада все еще нависают над Токио, но героям больше там делать нечего. Жизнь забрасывает беглецов на российские снежные просторы, во Владивосток, который в этом мире, впрочем, больше похож на Вавилон и населен людьми самых разных наций.

Ангельские ритмы!

2010 г. 8.1 7.883 BDRip 1080p

Главная героиня сериала — девушка с замечательным именем Юри — возглавляет отряд SSS (сокращение от Shinda Sekai Sensen, что в переводе означает Фронт Мира Мёртвых), который целиком и полностью состоит из уже попавших на тот свет людей, которые некогда вели безрассудную жизнь, а теперь восстали против Бога и сражаются со всё еще верными ему ангелами.

Код Гиас Special

2008 г. 8.9 8.662 BDRip 1080p

Япония 2017 год, страна Восходящего Солнца оккупирована НеоБританией, и отныне называется сектор-11. Всех японцев загнали в тиски нищеты и страха, британцы же это привилегированный слой общества, которым всё дозволено, вплоть до истребления 11-ых. Лелуш Ламперг, на первый взгляд обычный студент старшей школы, но у них с сестрой есть тайна, они представители королевской семьи, от которых пытались избавиться. Его желание – месть. Но неожиданная встреча с давним другом и таинственной девушкой меняет всё… теперь у него есть сила!

Высшая школа DxD / Демоны старшей школы

2012 г. 7.6 7.19 BDRip 720p

Что нужно от жизни простому 17-летнему японскому школьнику? Иссэй Хёдо отлично знает ответ, ведь ради этого он и записался в бывшую женскую академию Комао! Хёдо наивно полагал, что после начала совместного обучения в условиях дефицита парней станет королем и познает весну жизни, однако идет второй год, девушки все так же преследуют немногих красавчиков, а герой с друзьями кусают локти и ищут дыры в женских раздевалках. О таких же, как королева школы Риас Гремори, остается только мечтать. Впрочем, жаркие мольбы Иссэя всем богам юности возымели эффект. Боги решили испытать парня и послали ему подружку, которая на первом же свидании… вонзила герою полметра стали в живот.