Код ангела (2003)

Код ангела

6.892 7.2

Год: 2003
Страна: Япония
Название: D.N. Angel

У красавицы-старшеклассницы Рисы двое поклонников: тихоня Дайскэ и магический вор Дарк. Вся соль в том, что Дайскэ и Дарк существуют в одном теле, и только любовь Дайскэ к Рисе является залогом существования Дарка! Для Дайскэ единственный способ разрешить это амурное недоразумение — понравиться Рисе, но вот беда: она глаз не может оторвать от Дарка!..

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Ван-Пис

1999 г. 8.7 8.188 720p

Гол Д. Роджер — король пиратов, добившийся за свою жизнь богатства, славы и власти, спрятал где-то на просторах этого мира загадочное сокровище, которое все называют «Ван-Пис». После смерти Роджера множество смельчаков кинулись на поиски этого большого куша. И наступила великая эпоха пиратов! Вот и паренек по имени Луффи, живущий в маленькой прибрежной деревушке, мечтает стать пиратом. Еще в детстве он ненароком съел плод резина-резина и приобрел невероятные способности. Повзрослев, он покидает родные места в погоне за величайшим сокровищем!

Сакура – собирательница карт

1998–2000 г. 8 7.788 BDRip 720p

Десятилетняя школьница Сакура Киномото в подвале своего дома находит волшебную книгу карт Клоу и знакомится с Керберосом. Обнаруживается, что все карты Клоу из книги исчезли. Керберос утверждает, что если карты не вернуть обратно, миру грозят большие бедствия. Сакура заключает с Керберосом договор, который наделяет её волшебной силой и даёт ключ-посох, с помощью которого Сакура может использовать карты Клоу или ловить их, возвращая в книгу.

Крестовый поход Хроно

2003–2004 г. 7.3 7.881

Двадцатые годы XX века. Под звуки джаза рекой льется запрещенное спиртное, а состоятельные люди забавляются тем, что... призывают демонов. Но на пути потусторонних сил встает Магдаленский орден!

Стальной алхимик

2003–2004 г. 8.7 8.192 480p

Алхимия - наука о преобразовании материи из одной формы в другую. Ее основное правило - ты можешь получить что-нибудь, лишь отдав взамен нечто равноценное. Эдварду и Альфонсу Элрикам, сыновьям великого алхимика, было всего 11 и 10 лет, когда они решили, что знают об алхимии достаточно, чтобы вернуть к жизни свою покойную мать. Но не зря на создание человека наложен запрет - братья потерпели неудачу и заплатили за свою ошибку страшную цену: Эдвард потерял ногу, а Альфонс был поглощен целиком. Лишь пожертвовав правой рукой, Эдвард сумел вернуть душу Альфонса и присоединить ее к старинному доспеху.