Князь тьмы с задней парты (2010)

Князь тьмы с задней парты

720p 6.862 7.4

Год: 2010
Страна: Япония
Название: Ichiban Ushiro no Daimaou

История «любви, магии и схватках» повествует про парня Акуто Саи, стремящегося стать частью высшего ордена магов своей страны и принести пользу обществу в качестве духовенства. В тот день, когда он поступает в магическую академию Constan, его тест способностей предсказал следующее: 'Будущая деятельность... Король демонов'. С этого началась его сложная школьная жизнь, в которой он отвержен девушкой - главой своего класса, желаем девочкой с таинственными силами и защищен прекрасной женщиной-андроидом.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Наруто

2002–2007 г. 7.8 7.316

В сериале «Наруто» рассказ ведётся о начинающих ниндзя, только-только окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок. Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов.

Бездомный бог

2014 г. 8.1 7.906 HDRip 720p

Малоизвестный бог без собственного храма решает помогать каждому встречному в любых желаниях, чтобы получить хоть какое то признание. Однажды он спасает от смерти девушку из состоятельной семьи...

Хроники Горизонта

2013 г. 7.9 7.596 720p

История начинается, когда 30.000 японских геймеров оказываются в ловушке фэнтезийной онлайн-игры. То, что раньше было сказочным миром мечей и магии становится реальностью, и весьма суровой. Главный герой истории - юноша Широэ, который пытается выжить в этом жестоком мире вместе со своим лучшим другом Наоцугу и прекрасной убийцей Акацуки.

Высшая школа DxD / Демоны старшей школы

2012 г. 7.6 7.19 BDRip 720p

Что нужно от жизни простому 17-летнему японскому школьнику? Иссэй Хёдо отлично знает ответ, ведь ради этого он и записался в бывшую женскую академию Комао! Хёдо наивно полагал, что после начала совместного обучения в условиях дефицита парней станет королем и познает весну жизни, однако идет второй год, девушки все так же преследуют немногих красавчиков, а герой с друзьями кусают локти и ищут дыры в женских раздевалках. О таких же, как королева школы Риас Гремори, остается только мечтать. Впрочем, жаркие мольбы Иссэя всем богам юности возымели эффект. Боги решили испытать парня и послали ему подружку, которая на первом же свидании… вонзила герою полметра стали в живот.

Проститутки