Клинок королевы: Наследница трона ТВ-2 (2009)

Клинок королевы: Наследница трона ТВ-2

720p BDRip 5.675 6.9

Год: 2009
Страна: Япония
Название: KuГ®nzu bureido: Gyokuza o tsugu mono / Queen's Blade 2: The Evil Eye TV-2

В славном городе Гайносе вот-вот начнется финал Великого Турнира, который на четыре года определит имя следующей правительницы волшебной страны. Героини первого сезона после многих приключений добрались до столицы и готовы вступить в честный бой. Проблема, разумеется, в том, что честного боя как раз и не будет!

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Мастера меча онлайн

2012–2014 г. 8.1 8.081

Опытному геймеру Казуто «Кирито» Киригае повезло поучаствовать в бета-тестинге самой ожидаемой компьютерной игры нового поколения - Sword Art Online. Когда наконец на прилавках появились диски с финальной версией, тысячи геймеров устремились в совершенный виртуальный мир ММОРПГ. Там их ждал неприятный сюрприз - Гейм-мастер объявил, что выйти из игры по собственной воле невозможно. Единственный шанс - пройти все сто уровней до конца. Смерть же в игре означает и смерть в реальной жизни.

Кровь триединства

2005 г. 7.3 7.33 BDRip 720p

Несколько сот лет назад человечество совершило большую ошибку, и ошибка эта обошлась слишком дорого. И случилась великая катастрофа, и прокатился по Земле Армагеддон, и те, кто остались в живых, позавидовали мертвым. Ибо вместе с бедами на нашу планету пришли некие таинственные существа.

Демон против демонов / И дьявол может плакать

2007 г. 7.3 7.597 BluRay 1080p

Обреченный жить как монстр и как человек, Данте, сын демона-рыцаря Спарды, должен провести свою жизнь в борьбе с силами тъмы. Но Данте это более чем устраивает...

Судьба: Начало

2011–2012 г. 8.4 7.939

Двести лет назад три могущественных клана создали в далекой Японии на землях городка Фуюки арену магической битвы за Святой Грааль. Смысл ритуала прост – семеро участников-магов, которых зовут Мастерами, по воле Грааля призывают себе из Акаши, мирового эфира, бойцов-Слуг – героев былого и грядущего. Дальше правил нет, и остаться должен только один. Ему и достанется величайший артефакт, который выполнит любое желание победителя. Вот только первые три войны окончились тотальным истреблением сторон и не достигли цели. Грядет Четвертая война, и на этот раз все знамения говорят – Святой Грааль будет явлен и обретет хозяина!