Клинок Бессмертного (2008)

Клинок Бессмертного

6.803 7

Год: 2008
Страна: Япония
Название: Mugen no Juunin / Blade of the Immortal

Это история о Мэндзи, искусном самурае, в крови которого живут кровяные черви, которые позволяют ему пережить практически любое ранение и даже могут заново прикрепить отсечённую конечность. Он становится бессмертным от рук 800-летней монахини по имени Ябикуни, и после смерти сестры делает ей предложение: в прошлом Мэндзи убил сто самураев (включая мужа своей сестры), и чтобы искупить вину он клянётся убить 1000 «недостойных», и пока он делает это, его будет поддерживать кэссэнтю (кровяные черви). Если Мэндзи исполнит своё клятву, кровяные черви покинут его тело.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Школа Мертвяков

2010 г. 7.7 7.578 720p

Страшная болезнь, превращающая людей в зомби, вырвалась на свободу, и мир рухнул в одночасье. Беда неслышно подкралась и к частной академии Фудзими, лишь немногие школьники и учителя смогли распознать ее и бежать от толпы живых мертвецов. Дороги выживших разошлись. В центре сюжета – судьба тесной группы, невольный лидер которой, 17-летний Такаси Комуро, готов на все, чтобы спасти подругу детства Рэй Миямото. По пути на волю к ним присоединяются другие ученики – президент клуба кэндо Саэко Бусудзима, фанат оружия Кота Хирано и самозваный гений Сая Такаги. Пополнив ряды еще и школьной медсестрой Сидзукой Марикавой, беглецы вырываются в город – а там все только хуже.

7 самураев

2004 г. 7.8 7.541 1080p

Отдалённое будущее, похожая на Землю планета. Разбойники обложили деревеньку непосильным оброком. Оказавшись на грани голодной смерти, жители снаряжают небольшой отряд и отправляют его на поиски самураев, которые могли бы противостоять разбойникам и защитить деревню.

Крестовый поход Хроно

2003–2004 г. 7.3 7.881

Двадцатые годы XX века. Под звуки джаза рекой льется запрещенное спиртное, а состоятельные люди забавляются тем, что... призывают демонов. Но на пути потусторонних сил встает Магдаленский орден!