Как простые старшеклассницы идолами пытались стать (2014)

Как простые старшеклассницы идолами пытались стать

720p 7.3

Год: 2014
Страна: Япония
Название: Futsuu no Joshikousei ga Yattemita

Жизнь национального идола трудна и скоротечна. Стоит ли ради призрачной славы и колонок нулей на счете месяцами надрываться, «держать лицо», локтями распихивать соперниц, по ночам трясясь от страха совершить ошибку, потерять здоровье и выйти в тираж? Не лучше ли стать звездочкой местного разлива, продвигая события тихого родного города, где тебя знают, любят и не будут ждать чего-то невероятного? Да, суммы другие, но старшекласснице все равно не помешают, а работа куда приятнее, чем подносы таскать и посуду мыть!

Похожие фильмы

Извращенка со Вторым размером

2010 г. 7.5 7.488 720p

15-летняя симпатичная девчонка по фамилии Ямада, поступив в старшую школу, озабочена очень важным вопросом - как потерять девственность и получить удовольствие?

Мой безбашенный сосед

2012 г. 7.6 7.446 720p

Мидзутани Сидзуку из тех, кого волнуют только собственные оценки. Но однажды вышло так, что она одолжила свои конспекты Ёсиде Хару, парню простодушному от природы, а он почему-то решил, что они друзья. И кто мог подумать, что всё это приведёт к признанию? Как бы то ни было, завязавшийся между серьёзной, холодной девушкой и ходячей неприятностью роман скучать точно не даст.

Президент – горничная!

2010 г. 8.2 8.076 BDRip 720p

Мужская частная школа Сэйка, славная бесчинствами своих воспитанников, когда-то наводила ужас на всю округу. Для «смягчения нравов» в ней ввели совместное обучение, но результат пока очень и очень сомнителен. Впрочем, Мисаки Аюдзава – спортсменка, отличница и первая в истории Сэйки девушка-президент школьного совета – твердо решила изменить положение и принести в храм науки порядок и дисциплину.

Волчица и черный принц

2014 г. 7.2 7.155 HDRip 720p

Эрика солгала своим друзьям о том, что у неё есть парень. В качестве доказательства она показала им фото неизвестного парня. Точнее это она так думала, но её приятели быстро опознали в нём весьма известную школьную личность. Сата Кёя, тот самый парень с фото, оказался весьма популярным. Взволнованная Эрика решила поговорить с ним, объяснив ситуацию, и предложить разыграть «любовников». Но Сата оказался совсем не тем милым принцем, которым его все воспринимают. Черный принц решил повернуть ситуацию в свою пользу и шантажировать неудачливую Эрику.