Как и ожидалось, моя подростковая романтическая комедия не складывается (2013)

Как и ожидалось, моя подростковая романтическая комедия не складывается

720p 7.544 7.9

Год: 2013
Страна: Япония
Название: Yahari ore no seishun rabukome wa machigatteiru

17-летний Хатиман Хикигая – юный циник и пессимист, уверенный, что «весна юности», дружба и любовь - обман, ложь и фикция, а поддержание сего мифа есть коллективный заговор тех, кто обжегся и ничего не получил, но не хочет признавать очевидного. Молодая учительница Сидзука Хирацука оказалась не в силах переубедить проблемного ученика и в отчаянии отправила его в «клуб служения», единственным членом которого числится звезда школы Юкино Юкиносита. А может, на деле сэнсэй не так уж проста и поняла, что помощь требуется обоим?

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Сатана на подработке!

2013 г. 7.8 7.51 720p

В одной далекой галактике местный Князь Тьмы потерпел сокрушительное поражение. Когда все было кончено, и лучшие бойцы человечества, возглавляемые героем Эмилией, ворвались в его замок, темный повелитель, собрав остатки сил, открыл магический портал, куда и прыгнул вместе с генералом Алсиэлем. Астральная буря забросила двух могучих демонов в наш мир, где они, немного осмотревшись, с ужасом поняли, что потеряли почти всю магию, телесно превратились в обычных человеческих парней, языка не знают, а жизнь в Токио совсем не дешевая!

Тетрадь дружбы Нацумэ

2008–2012 г. 8.1 8.025 BluRay 1080p

Такаси Нацумэ по-прежнему живет в доме семьи Фудзивара, по-прежнему видит духов и по-прежнему оберегаем Нянко-сэнсеем. Сменяются сезоны, новые и новые призраки обращаются к нему за своими плененными именами или за той помощью, которую юный духовидец способен оказать ёкаям или уездным божкам.

Нодамэ Кантабиле

2007–2010 г. 8.4 8.569 720p

Это романтический сериал о студентах японской консерватории, в первую очередь о подающем большие надежды в качестве скрипача, пианиста и дирижёра (а также повара, бизнесмена, и кого угодно ещё) студента последнего курса Чияки и его знакомой, талантливой, но совершенно «не от мира сего» студентке предпоследнего курса Нодаме.