Как воспитать из обычной девушки героиню (2015)

Как воспитать из обычной девушки героиню

1080p BDRip 6.6 7.1

Год: 2015
Страна: Япония
Название: Saenai Heroine no Sodatekata

Томоя Аки - отаку, который увлекается созданием игр и работает на нескольких работах лишь бы купить аниме и игры. Однажды он помогает поймать унесенную ветром шапку незнакомой девушки и под впечатлением от этой сцены решает сделать симулятор свиданий. Спустя месяц он встречается с той же незнакомкой вновь. Оказывается, что незнакомка — Като Мэгуми, неприметная девушка учащаяся в той же школе что и Аки. Видя ее неприметность Аки решает сделать Като главной героиней своей игры.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Лис из секретной службы и я

2012 г. 7.33 BDRip 720p

Сюжет оригинальной истории разворачивается вокруг наследницы дома Ширакин – девочки по имени Пиричо, страдающей комплексом неполноценностей, который не позволяет ей жить независимо, без помощи посторонних. Чуть позже ей приходится переехать в особняк с говорящим названием “Аякаши Кан.”, где могут проживать лишь те, кто “полностью чист” (И только после строжайшей проверки). Так же в особняке действует правило по которому к каждому клиенту приставляют собственного агента и так уж получается, что телохранителем девочки становится дух Лиса, которого она когда-то «спасла».

Извращенка со Вторым размером

2010 г. 7.5 7.488 720p

15-летняя симпатичная девчонка по фамилии Ямада, поступив в старшую школу, озабочена очень важным вопросом - как потерять девственность и получить удовольствие?

Мой безбашенный сосед

2012 г. 7.6 7.446 720p

Мидзутани Сидзуку из тех, кого волнуют только собственные оценки. Но однажды вышло так, что она одолжила свои конспекты Ёсиде Хару, парню простодушному от природы, а он почему-то решил, что они друзья. И кто мог подумать, что всё это приведёт к признанию? Как бы то ни было, завязавшийся между серьёзной, холодной девушкой и ходячей неприятностью роман скучать точно не даст.

Очень приятно, Бог

2012–2015 г. 8 8.063 BDRip 720p

Непутевый отец сбежал, проигравшись в дым, а дочь, 17-летнюю Нанами Момодзоно, грубые люди в черном выбросили из дома. Бедняжка вместе с пожитками отправилась в парк и вдруг среди ночи услышала голос, умолявший спасти от злой собаки. Прогнав не такого уж страшного пса, Нанами разговорилась с симпатичным незнакомцем и незаметно выложила свою печальную историю. Парень, назвавшийся Микагэ, пожалел девушку и в благодарность предложил ей пожить в его доме. Сам же он возвращаться не хочет, поскольку дома давно не был, ну и Томоэ наверняка в ярости. Встревать между гулякой и, похоже, ревнивой женой Момодзоно не хотелось, но и на скамейке ночевать не сахар, так что она взяла нехитрую карту и отправилась искать новое жилье.