И то, и другое (2012)

И то, и другое

720p 6.651 7.6

Год: 2012
Страна: Япония
Название: Tari Tari

История разворачивается вокруг пятерых японских старшеклассников, слишком молодых, чтобы называться взрослыми, но которые не желают больше считать себя детьми. Вакана Сакаи когда-то брала уроки музыки, но она бросила музыку, после того как потеряла мать. Конатсу Миямото оптимистичная девушка, которая любит петь, она проводит время после школы в хоровом клубе. Сава Окита, энергичная участница клуба стрельбы из лука, которая мечтает стать наездницей. Тайти Танака, вечно опаздывающий член клуба бадминтона, который живет со старшей сестрой, студенткой колледжа. “Виин” только что перевелся в класс Ваканы, после 12 лет проживания в Австралии. Музыка соединяет Вакану, Конатсу, Саву и других вместе в ансамбль во время их последнего лета в старшей школе.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Рояль в лесу

2007 г. 7.2 7.817 BluRay 720p

Фильм о подростках, которые любят играть на пианино. Хулиганистый Итиносэ Кай случайно нашел этот инструмент в лесу неподалеку от дома. Второй герой - блестяще образованный сын знаменитого пианиста Амамия Сюухэй недавно переехал в город. Двое ребят подружились, и Сюухэй подталкивает Кая развивать свои музыкальные таланты. И особенно после того, как они узнали, что прежним владельцем пианино был Адзино Соскэ, талантливый учитель музыки в их школе. Но чем лучше становится Кай, тем больше растет соперничество между друзьями, оба стремятся к победе на музыкальном конкурсе. Зависть Сюухэя сказывается на его технике игры, а Кай - сможет ли он создать свою музыку, неповторимую, как найденное в лесу пианино?

Аполлон: дети на холме

2012 г. 8.4 8.019

Робкий и угрюмый пианист Каору, страдающий частыми паническими атаками, переводится в новую школу и знакомится с милашкой Рико и местным эксцентричным хулиганом Сэнтаро, фанатеющим от джаза и ударных. Вместе ребята начинают потихоньку сколачивать собственную джазовую банду в подсобке магазина пластинок.

Твоя апрельская ложь

2014–2015 г. 8.8 8.543 720p

Косэй Арима - Мальчик профессионально играющий на пианино, выигрывал все детские конкурсы, и его имя было известно всем начинающим музыкантам. Мама Косэя была его инструктором. После того как мать неожиданно скончалась, у Косэя случился нервный срыв во время выступления, в результате он больше не мог чувствовать музыку и всё казалось ему безразличным , хотя у него был прекрасный слух и он был очень талантливым. Спустя несколько лет Косэй до сих пор не притронулся к пианино, и мир казался ему серым и монотонным. Он был рад что у него еще остались хорошие друзья как Тсубаки и Ватари.

Нана

2006–2007 г. 8.6 8.224

В вагоне одного поезда, следовавшего в Токио, Нана Комацу, ехавшая к своему парню Сёдзи, случайно оказалась в кресле рядом с Наной Осаки, направлявшейся в столицу, чтобы исполнить свое желание — стать известной певицей. Будучи солисткой панк-группы Blast, Нана мечтает о дебюте своей группы в Токио, чтобы доказать себе, всему миру и своему парню Рэну, гитаристу популярной группы Trapnest, что она самостоятельно может добиться успеха.