История Семьи Аркана (2012)

История Семьи Аркана

5.845 6.5

Год: 2012
Страна: Япония
Название: Arcana Famiglia

В теплом море некоего параллельного мира раскинулся большой торговый остров Регало. Разумеется, столь благодатную землю не раз завоевывали, грабили и опустошали, но ко времени, аналогичному концу нашего XIX века, маленькая, но гордая страна обрела, наконец, независимость. Правит островом и следит за законом и порядком не король, не князь, а, конечно же, мафиозная семья! Семья Аркана – типичный пример «нашего дела», объединение по крови и духу, каждый из членов которого обрел мистические силы от контракта с одним из козырей Таро. Ну а главу семьи и фактического хозяина острова все зовут просто «папа»!

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Мастера меча онлайн

2012–2014 г. 8.1 8.081

Опытному геймеру Казуто «Кирито» Киригае повезло поучаствовать в бета-тестинге самой ожидаемой компьютерной игры нового поколения - Sword Art Online. Когда наконец на прилавках появились диски с финальной версией, тысячи геймеров устремились в совершенный виртуальный мир ММОРПГ. Там их ждал неприятный сюрприз - Гейм-мастер объявил, что выйти из игры по собственной воле невозможно. Единственный шанс - пройти все сто уровней до конца. Смерть же в игре означает и смерть в реальной жизни.

Ангельские ритмы!

2010 г. 8.1 7.883 BDRip 1080p

Главная героиня сериала — девушка с замечательным именем Юри — возглавляет отряд SSS (сокращение от Shinda Sekai Sensen, что в переводе означает Фронт Мира Мёртвых), который целиком и полностью состоит из уже попавших на тот свет людей, которые некогда вели безрассудную жизнь, а теперь восстали против Бога и сражаются со всё еще верными ему ангелами.

Стальной алхимик

2009–2010 г. 9.1 8.547 BDRip 720p

Нарушив главный запрет Алхимии и попытавшись воскресить маму, талантливые братья Элрики заплатили высокую цену: младший, Альфонс, потерял тело, и теперь его душа прикреплена к стальным доспехам, а старший, Эдвард, лишился руки и ноги, поэтому ему приходится пользоваться протезами — автобронёй. Благодаря проявленным способностям Эд получил звание государственного алхимика и, таким образом, стал частью военной машины государства. Теперь у него есть шанс вернуть Алу прежнее тело. Впереди странствия и приключения, разгадки страшных тайн и бесконечные сражения…