Истории чудовищ (2009–2013)

Истории чудовищ

720p BDRip 7.794 8.2

Год: 2009-2013
Страна: Япония
Название: Bakemonogatari

Шел как-то выпускник Коёми Арараги в родной школе по лестнице, думал о своем, и тут, откуда ни возьмись, сверху на него падает красивая девушка. Так как полет ее был долгим, то Коёми успел узнать одноклассницу Хитаги Сэндзёгахара, по жизни нелюдимую и молчаливую. Подставив руки, парень напружинился, думая, что его впечатает в пол, но Хитаги оказалась не тяжелее… школьного учебника. И вскоре Коёми понял, что помалкивает Хитаги не из природной скромности, а потому, что характер больно крутой и резкий, а еще она очень быстро умеет доставать из воздуха колюще-режущие предметы из арсенала школьных канцтоваров.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Достучаться до тебя

2009–2011 г. 8 7.897 BluRay 720p

До чего же самовосприятие может отличаться от мнения окружающих! 15-летняя Савако Куронума – милая и мягкая девушка, желающая людям только добра. Но судьба и родители наградили ее внешностью героини пресловутого «Звонка», и одноклассники считают, что даже столкнуться с «Садако» - дурная примета, а стоит заговорить с ней - будешь проклят навеки.

Президент – горничная!

2010 г. 8.2 8.076 BDRip 720p

Мужская частная школа Сэйка, славная бесчинствами своих воспитанников, когда-то наводила ужас на всю округу. Для «смягчения нравов» в ней ввели совместное обучение, но результат пока очень и очень сомнителен. Впрочем, Мисаки Аюдзава – спортсменка, отличница и первая в истории Сэйки девушка-президент школьного совета – твердо решила изменить положение и принести в храм науки порядок и дисциплину.

Кланнад ТВ-1

2007–2008 г. 8.3 7.883 BDRip 1080p

Томоя Окадзаки, ученик выпускного класса, разочаровался в жизни. После трагической гибели матери, отец его спился, а сам он обрел славу хулигана. Вместо подготовки к выпускным экзаменам, Томоя слоняется по школе, пропуская уроки и делает, что придет в голову. Но все меняется, когда весной он встречает вернувшуюся в школу Нагису Фурукаву - милую и странную девушку, которая обожает булочки, разговоры с самой собой, а еще мечтает возродить театральный кружок.