Иной мир – легенда Святых Рыцарей (2009–2010)

Иной мир – легенда Святых Рыцарей

7.172

Год: 2009-2010
Страна: Япония
Название: Tenchi Muyo! War on Geminar / Isekai no Seikishi Monogatari

15-летний Кэнси Масаки таинственным образом попадает в фэнтезийный мир Геминар, правители которого ведут бесконечную войну с помощью Сэйкиси - огромных гуманоидных роботов, самого мощного оружия, оставшегося в их распоряжении. Геминар давно впал в увядание и декаданс, даже Сэйкиси, чье прозвание можно перевести как «священные доспехи» или «святые рыцари» - наследие давно ушедших времен. Однако бойцы, что могут ими управлять, немногочисленны, из них каждый на счету. Поэтому Кэнси, призванного против воли, жестокий министр Бабарун сразу приставил к делу, «промыв мозги» и послав убивать Лашару - юную принцессу собственной страны.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Судьба: Ночь схватки

2010 г. 6.9 7.181 BluRay 720p

После смерти приемного отца юный Сиро Эмия жил-поживал в одиночестве в огромном поместье. Вырос 16-летний парень добрым, работящим и хозяйственным, потому был окружен заботой и вниманием сразу двух девушек — младшей школьной подруги Сакуры Мато и учительницы Тайги Фудзимуры, формально — опекуна, на деле — скорее старшей сестры. Все рухнуло, когда Сиро узнал, что родной город Фуюки — арена магической битвы за Святой Грааль, которая повторяется раз в несколько поколений. Вот только мир ускоряется, в итоге с последней войны прошло всего 10 лет — и уже пришла пора новой.

7 самураев

2004 г. 7.8 7.541 1080p

Отдалённое будущее, похожая на Землю планета. Разбойники обложили деревеньку непосильным оброком. Оказавшись на грани голодной смерти, жители снаряжают небольшой отряд и отправляют его на поиски самураев, которые могли бы противостоять разбойникам и защитить деревню.

Берсерк. Золотой век: Фильм III. Сошествие

2013 г. 8 7.596 BluRay 1080p

Ни возвращение Гатса в отряд Соколов, ни освобождение Гриффитса не приносят облегчения: истерзанный пытками Гриффитс теперь — лишь тень прежнего себя, а члены отряда, когда-то переживавшие вместе труднейшие времена, теперь готовы пойти разными дорогами... Однако дух иногда сломить гораздо трудней, чем плоть: мечты и стремления великого некогда человека приобретают, преломляясь сквозь возможности самых сильных мира сего, черные крылья ужаса и боли. Грядет Затмение, и вместе с ним приближается самая главная битва.

Гаргантия на зеленой планете

2013 г. 7.5 7.571

Действие начинается в далеком будущем на краю Галактики. Человеческий Галактический Альянс ведет непрекращающуюся войну за выживание против инопланетной расы, известной как «Хидаасу». Во время напряженного боя молодой лейтенант Ред и его «гуманоидное мобильное оружие» Чембер попадают в пространственно-временное искажение… Пробудившись от искусственного сна, Ред выясняет, что попал на всеми позабытую заштатную планетку под названием Земля.