Импульс Мира (2014)

Импульс Мира

720p 7.7

Год: 2014
Страна: Япония
Название: World Trigger

Внезапно на Земле разверзлись врата в другое измерение. И устремились из них монстры гигантские и несокрушимые. И оказались продвинутые технологии захватчиков убедительнее оружия человеческого. И нависла над миром всего живого угроза. Единственной надеждой Земли стало создание таинственной организации - «Граница», способной не только изучить, но и использовать инопланетные технологии для борьбы с врагом.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Псы: Вой во тьму

2009 г. 7.3 7.436 480p

Михай стар и сентиментален. Наото молода и безжалостна. Бадо легкомыслен и никотинозависим. Гейне холоден и почти неуязвим. Что объединяет людей, чьи жизни так несхожи? Смерть. Смерть, которую они щедро раздают окружающим. Потому что все они – убийцы.

Ванпанчмен

2015 г. 9.1 8.493 720p

История повествует о юноше по имени Сайтама, который живет в мире, иронично похожем на наш. Ему 25, он лыс и прекрасен, к тому же, силен настолько, что с одного удара аннигилирует все опасности для человечества. Он ищет себя на нелегком жизненном пути, попутно раздавая подзатыльники монстрам и злодеям.

Черная пуля

2014 г. 7.5 7.114 HDRip 720p

В 2021 году человечество потерпело сокрушительное поражение от расы вирусных паразитов под названием Гастреа. Теперь его остатки влачат жалкое существование на крошечной территории, окруженной стеной монолитов из браниума, металла, который может сдержать Гастреа. Вскоре после войны начинают рождаться «проклятые дети» - зараженные вирусом ещё в утробе матери, они могут его контролировать, что выражается в обретении ими сверхспособностей. Причем из-за каких-то особенностей вируса, «проклятыми детьми» могут быть только девочки. Для борьбы с Гастреа создаются специальные организации гражданской безопасности.

Психопаспорт

2015 г. 7.3 7.255 BluRay 1080p

Минуло 3 года с тех пор, как Когами Шинья покинул отдел расследований. Японское Управление общественной безопасности направляет следователя Цунэмори Акане в Южно-Восточный Азиатский Союз для расследования дела о притоке эмигрантов в Токио. Заодно она должна лично увидеть, как функционирует новый утопический город, управляемый системой Сивилла. Вдали от своего дома она вновь встречает старого знакомого.