Игроделы (2014)

Игроделы

720p 6.796 8.4

Год: 2014
Страна: Япония
Название: D-Frag!

Кэндзи Кадзама решил показать миру, насколько он суров и крут. Придав себе подходящий облик и взяв в напарники закадычных друзей – дылду Нагаяму и коротышку Ёкосиму – новоявленный хулиган отправился завоевывать старшую школу Фудзё, в которую только что поступил. Дисциплинарные меры его не пугали – уж если решил жить по понятиям, так надо держать марку. Кадзама был свято уверен, что Фудзё – обычная школа, в ней нет никаких тайных ниндзя или адов боевых искусств. Но самозваный гроза района и представить не мог, что на пути к славе ему встретятся куда более опасные личности!

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Гангрейв

2003–2004 г. 8.1 7.912 BluRay 720p

Тяжеловооруженный, с огромным гробом за спиной, Бейонд де Грейв пришел, чтобы собрать оплату по счетам! Брэндон Хит не боится смерти - он уже мертв.

Нейро Ногами: Детектив из Ада

2007 г. 7.713 720p

Нейро Ногами — демон, который питается загадками. Поглотив их все в своём мире, в Аду, он отправляется на Землю, чтобы отыскать там самую захватывающую и «вкусную» загадку. Он находит девочку по имени Яко Кацураги, у которой погиб отец. Полиция утверждала, что это было самоубийство, хотя Яко была абсолютно уверена, что это не так. Нейро предлагает девочке сделку: если та будет помогать ему находить и распутывать загадки, то он поможет раскрыть убийство её отца. Вместе они организовывают детективное агентство.

Я люблю свою сестренку

2005 г. 6.5 7.006

Данный фильм полностью отражает буддийское представление о том, что «любящие сердца обязательно родятся рядом». Парадокс в том, что зачастую это «рядом» настолько близко, что всякая любовь запретна. Герои фильма - мальчик и девочка, Иори и Юки. Иори - стильный, но не очень прилежный молодой человек, одержимый странной даже для него страстью к Юки - его собственной сестре.