И все-таки мир прекрасен (2014)

И все-таки мир прекрасен

720p 7.639 7.8

Год: 2014
Страна: Япония
Название: Soredemo Sekai wa Utsukushii

Ники, четвертая принцесса герцогства Дождя и та, кто владеет уникальной силой вызывать дождь, едет в Солнечное королевство, дабы жениться на Ливиусе, короле Солнца, против своего собственного желания. Она вскоре обнаруживает, что король, который смог завоевать весь мир за первые три года своего правления, все еще дитя! Более того, он еще и потребовал по банальной причине, чтобы Ники призвала ему дождь?!

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Седьмой дух

2009 г. 7.3 7.226 720p

Юный Тейто Кляйн учится в военной академии Барсбургской Империи. Бывшего пленника из захваченной страны взяли в элитную школу из-за редкого дара владения «зайфоном» - местным эквивалентом магической энергии.

Волчица и пряности 2

2009 г. 7.9 7.894 720p

Крутятся колеса повозки, бродячий торговец Крафт Лоренс и его спутница Хоро продолжают долгое путешествие на Север в поисках таинственной земли Ёйцу - родины богини-волчицы. За прошедший год компаньоны многое пережили, хорошо узнали и «притерлись» друг к другу, не раз выручая «совместное предприятие» в бурных водах средневековой экономики. В пути Хоро и Лоренс научились работать вместе, помогая себе и людям, разбираться с властями и конкурентами, церковниками и бандитами. Осталось самое сложное – разобраться с собственными чувствами… Оба героя знают, что путь рано или поздно подойдет к концу, но не готовы ответить на главный вопрос – что дальше? Лоренсу, полюбившему богиню, хочется, чтобы путешествие длилось вечно, а Хоро понимает, что человеческая вечность для нее – единый миг. Но пока бесконечная дорога еще ложится под колеса, и мы можем смело насладиться обществом самой оригинальной аниме-пары десятилетия!

Убийца Акаме!

2014 г. 8.3 7.803 BDRip 720p

Мечник Тацуми, простой парнишка из сельской местности отправляется в Столицу чтобы заработать денег для своей голодающей деревни. А добравшись туда вскоре узнает, что великая и красивая Столица это лишь видимость. Город погряз в коррупции, жестокости и беззаконии которые идут от премьер министра, что правит страной из-за кулис. Но как всем известно - «Один в поле не воин» и ничего тут не поделаешь, особенно когда твой враг глава государства или точнее тот, кто им прикрывается. Найдет ли Тацуми себе единомышленников и сможет-ли что-то изменить?