Зомби на доверии (2007–2008)

Зомби на доверии

480p 6.712 6.4

Год: 2007-2008
Страна: Япония
Название: Zonbi rГґn

Когда человек должен скоро умереть, у него вокруг шеи появляется едва заметное серое кольцо. Но чем ближе день смерти, тем темнее оно становится. В конце концов, оно становится черным и человек умирает. Кита Мичиру обладает редким даром - «Взглядом Синигами», который позволяет ей видеть эти кольца. Однажды Мичиру замечает такие кольца у двух мальчиков из ее школы - Акацуки Чика и Тачибана Сито. Причем кольца у них абсолютно черные. Она узнает, что они должны были умереть в катастрофе 6 месяцев назад, но были возвращены к жизни организацией «Кредит Зомби». Но, в замен, они должны выплатить долг и, поэтому работают на эту организацию убивая незаконных зомби. Узнав про дар Киты, они заставляют ее помогать им в этом деле.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Пустынная крыса

2004–2005 г. 7.5 7.154 DVDRip

Великая пустыня Канто. Выжженное палящим солнцем кладбище нынешней цивилизации, столетия спустя пришедшей в полный упадок и оставившей в память о себе мрачные остовы покинутых строений. Разбросанные по пустыне люди влачат жалкое существование в примитивной борьбе за выживание, руководствуясь законом джунглей - кто сильнее, тот и прав.

Беспокойные сердца

2003–2004 г. 7.9 7.553

Такаюки Наруми не уделяет много внимания учебе; выпускной школьный год не дает ему поводов для раздумий... пока однажды Харука Судзумия не признается Такаюки в любви. Поначалу он не разделяет ее чувств, но лед тает, и будущее их отношений начинает проясняться... пока случайная трагедия не вносит резкий поворот в их жизнь и судьбу.

Тетрадь дружбы Нацумэ

2008–2012 г. 8.1 8.025 BluRay 1080p

Такаси Нацумэ по-прежнему живет в доме семьи Фудзивара, по-прежнему видит духов и по-прежнему оберегаем Нянко-сэнсеем. Сменяются сезоны, новые и новые призраки обращаются к нему за своими плененными именами или за той помощью, которую юный духовидец способен оказать ёкаям или уездным божкам.

Судьба: Ночь схватки

2010 г. 6.9 7.181 BluRay 720p

После смерти приемного отца юный Сиро Эмия жил-поживал в одиночестве в огромном поместье. Вырос 16-летний парень добрым, работящим и хозяйственным, потому был окружен заботой и вниманием сразу двух девушек — младшей школьной подруги Сакуры Мато и учительницы Тайги Фудзимуры, формально — опекуна, на деле — скорее старшей сестры. Все рухнуло, когда Сиро узнал, что родной город Фуюки — арена магической битвы за Святой Грааль, которая повторяется раз в несколько поколений. Вот только мир ускоряется, в итоге с последней войны прошло всего 10 лет — и уже пришла пора новой.