Золотой парень (1995)

Золотой парень

720p 7.88 8.1

Год: 1995
Страна: Япония
Название: Golden Boy: Sasurai no o-benkyГґ yarГґ

Совремeннaя Япoния. 25-лeтний Оэ Кинтaрo - студент. Он незадолго до выпуска бросил Тoкийский унивeрситeт. Он колесит на своем старeньком вeлосипеде по стране, чтобы продолжать учиться, учиться и учиться... Учиться всему, чему учат: от программирования и боевых искусств до приготовления лапши и плавания. Попутно Кинтаро ухлестывает за девушками. Правда, учиться у него обычно получается гораздо лучше...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Еще вчера

1991 г. 7.7 7.729 BluRay 1080p

Во время отдыха Таеко неожиданно для себя обнаруживает, что вспоминает времена, когда она была маленькой и училась в школе в далеком 1966 году. Действие фильма постоянно скачет назад и вперед между двумя временными периодами с ностальгией и прекрасными горными пейзажами, в то время как Таеко расставляет по полочкам свои воспоминания и пытается принять трудное решение о своем будущем...

Шепот сердца

1995 г. 8 8.106 720p

Сидзуку, взяв очередную книгу в библиотеке, случайно заметила, что до нее эту книгу взял некий Сейдзи. И это произошло не впервые, этот Сейдзи читал и другие книги, которые понравились ей. Заинтересовавшись, Сидзуку решила узнать — кто он, этот читающий принц?

Красавица-воин Сейлор Мун ТВ-1

1992–1993 г. 7.9 7.791 DVDRip

В далёком прошлом на Луне существовало королевство — Серебряное Тысячелетие. Оно мирно сосуществовало с Землей. Принц Земли Эндимион и принцесса Луны Серенити полюбили друг друга, но люди, охваченные тёмной силой, напали на Серебряное Тысячелетие. Воспользовавшись силой Иллюзорного Серебряного Кристалла Королева Серенити сумела остановить захватчиков, но её королевство было уничтожено. Всё, что смогла сделать Королева Серенити, это устроить так, чтобы её дочь и её воины-хранители родились вновь в будущем в мирное время и смогли прожить там счастливую и спокойную жизнь.

Крутой учитель Онидзука

1999–2000 г. 8.6 8.573 DVDRip

Как Вы не знакомы с Эйкити Онидзукой, новым классным руководителем отбившегося от рук класса «три-четыре»? Частная «Академия Священного Леса» впервые сталкивается с таким учителем - а он, кажется, не очень-то хорошо знаком со своими непосредственными обязанностями и готов продемонстрировать весьма радикальные педагогические методики!