Золотое время (2013–2014)

Золотое время

720p 7.589

Год: 2013-2014
Страна: Япония
Название: Golden Time!

Главный герой, Банри Тада в год окончания старшей школы полностью потерял память в результате случайного падения с моста. Кроме того, в момент несчастного случая душа Банри покинула тело, и таким образом возник «Призрак Банри Тады», бесплотный дух, обладающий всеми его воспоминаниями вплоть до падения. Спустя год после несчастного случая, Банри Тада успешно сдал экзамены в один из университетов Токио. Впервые очутившись в столице, Банри, оторванный от семьи и старых друзей, чувствует себя потерянным и оглушённым круговертью главного мегаполиса Японии...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Лис из секретной службы и я

2012 г. 7.33 BDRip 720p

Сюжет оригинальной истории разворачивается вокруг наследницы дома Ширакин – девочки по имени Пиричо, страдающей комплексом неполноценностей, который не позволяет ей жить независимо, без помощи посторонних. Чуть позже ей приходится переехать в особняк с говорящим названием “Аякаши Кан.”, где могут проживать лишь те, кто “полностью чист” (И только после строжайшей проверки). Так же в особняке действует правило по которому к каждому клиенту приставляют собственного агента и так уж получается, что телохранителем девочки становится дух Лиса, которого она когда-то «спасла».

Мой безбашенный сосед

2012 г. 7.6 7.446 720p

Мидзутани Сидзуку из тех, кого волнуют только собственные оценки. Но однажды вышло так, что она одолжила свои конспекты Ёсиде Хару, парню простодушному от природы, а он почему-то решил, что они друзья. И кто мог подумать, что всё это приведёт к признанию? Как бы то ни было, завязавшийся между серьёзной, холодной девушкой и ходячей неприятностью роман скучать точно не даст.

Извращенка со Вторым размером

2010 г. 7.5 7.488 720p

15-летняя симпатичная девчонка по фамилии Ямада, поступив в старшую школу, озабочена очень важным вопросом - как потерять девственность и получить удовольствие?

Кланнад: Продолжение истории ТВ-2

2008–2009 г. 8.9 8.426 BDRip 1080p

Миновали летние каникулы, подходит к концу последний школьный год большинства основных героев. Томоя Окадзаки сделал выбор и теперь живет у своей девушки, Нагисы Фурукавы, семью которой до сих пор считает чудом – ведь это то, чего он был так долго лишен в детстве и юности. Поняв себя, Томоя открылся миру, и теперь вокруг него не только любимая и ее близкие, но и все, кому он помог, принес добро и подарил частичку счастья.