Захватчики шести татами / Захватчики комнаты на шесть татами (2014)

Захватчики шести татами / Захватчики комнаты на шесть татами

720p

Год: 2014
Страна: Япония
Название: Rokujouma no Shinryakusha!

Сатоми Котаро переезжает в новый дом, где будет жить один и ходить в старшую школу неподалеку.

Похожие фильмы

Летние войны

2009 г. 7.6 7.481

Одарённый старшеклассник Коисо Кенджи принимает приглашение от девушки на поездку к её семье. Если бы он только знал чем всё закончится. Сначала ему неожиданно приходится играть роль парня этой девушки перед её родственниками. Потом у него крадут аккаунт к стране Оз (своеобразная виртуальная реальность, в которой не только играют и развлекаются, но и ведут вполне серьёзные дела, вроде покупки товаров и ведения бизнеса). Далее события разрастаются как снежный ком. В итоге этой парочке старшеклассников придётся стать спасителями миров (реального и виртуального), и заодно спасти себя и близких от гибели.

У меня мало друзей [ТВ-1]

2011 г. 7.7 7.223 BDRip 720p

17-летний Кодака Хасэгава – полуяпонец, полуангличанин, блондин с нестандартной внешностью. Старая история – в каждой школе нормального и хозяйственного парня принимают за хулигана и обходят стороной, вот и академия Св. Хроники не стала исключением. Слоняясь в одиночестве по коридорам, Кодака заглянул в пустующий класс и не поверил глазам: одноклассница Ёдзора Микадзуки, умница, красавица, но такая же угрюмая одиночка, как он сам, весело болтала с подругой… увы, воображаемой. Слово за слово, ребята заговорили о жизни, о дружбе, и поняли, что, несмотря на всю внешнюю крутизну, хотели бы завести друзей, но не знают как. Решение оказалось на поверхности – надо создать новый клуб!

ТораДора!

2008–2009 г. 8.3 7.899 BDRip 720p

Семнадцатилетний парень Рюдзи, которого все боятся из-за страшного взгляда влюбляется в свою одноклассницу Минори, а его соседка Тайга влюбляется в Китамару. Они решают объединить свои усилия, но может быть они просто не в тех влюбились?

Не сдавайся!

2008–2009 г. 8.1 8.017

Кёко Могами с детства любила сказку про Золушку. Поэтому она твердо знает, что в начале сказке героине надо много работать, ходить замарашкой и уповать на лучшее –тогда в конце ее ждут сказочные наряды, череда балов и свадьба с принцем.