Затерянная вселенная (1998)

Затерянная вселенная

480p DVDRip 7.3

Год: 1998
Страна: Япония
Название: Lost Universe

Когда частный сыщик Милли Ноктюрн попадает на теневой аукцион, ее неприятности только начинаются! Поневоле связав судьбу с Каином Блуривером, помешанным на плащах любителе махать световым мечом, и его помощницей Кэнел - голографической проекцией бортового компьютера Потерянного Корабля «Суордбрейкер», Милли вынуждена хвататься за любое дело, способное принести хоть какой-то барыш.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Стальная тревога

2002 г. 7.8 7.695 BluRay 720p

Старшеклассница Канаме Тидори оказывается в эпицентре невероятных приключений! За девушкой ведет охоту террористическая организация, чьи руководители убеждены, что Тидори обладает уникальными сверхъестественными способностями.

Ковбой Бибоп

1998–1999 г. 9 8.522 BluRay 720p

Джет Блэк, бывший полицейский, и Спайк Шпигель, человек с тёмным прошлым, совершенно не планировали увеличивать экипаж космического корабля Бибоп, являющегося для них домом и средством передвижения. Но сети, раскинутые для поимки дорогостоящих отбросов общества, принесли им Фэй Валентайн — очаровательную картёжницу с колоссальным долгом, Эд — потерявшуюся компьютерную умницу и Эйн — предположительно, самую умную собаку на свете. Именно в таком составе экипаж Бибопа и продолжает своё дело - охоту за головами. Их приключения носят комичный, философский, а подчас и трагичный характер...

Фури-Кури

2000–2001 г. 8.4 7.742 BluRay 1080p

Инопланетянка Харухара Харуко сбивает на своем мотороллере учашегося начальной школы Нандаба Наота, но для достижения настоящего эффекта она бьет его своей гитарой по голове, после чего у него из образовавшейся на голове шишки... вырастает робот.

Ковбой Бибоп

2001 г. 7.9 7.872 BluRay 720p

Марс, 2071 год. В самый канун Хэллоуина, когда на Земле по улицам ходят ряженые, а дети украшают дом тыквенными головами со свечками внутри, Красную планету постигает страшная трагедия. В результате теракта с применением биохимического оружия массового поражения погибают сотни колонистов. Тот, кто совершил это злодеяние должен понести заслуженную кару, поэтому за поимку мерзавца назначается огромная премия.