Загадочная девушка Х / Загадочная девушка Икс (2012)

Загадочная девушка Х / Загадочная девушка Икс

720p BDRip 6.771 7.4

Год: 2012
Страна: Япония
Название: Nazo no Kanojo X

У 17-летнего Акиры Цубаки чувство к новенькой по имени Микото Урабэ зародилось постепенно и очень оригинально. Сказать, что Урабэ странная – значит сильно преуменьшить: девушка предпочитает сон обеду, чурается общения с одноклассниками, слышит голоса, а на приставания реагирует с помощью мгновенно выхваченных ножниц. Но судьба зла, и Цубаки пропал окончательно, когда от души попробовал слюну избранницы… с парты. Любовный недуг на неделю свалил с ног крепкого и здорового парня, а кризис произошел, когда сама Урабэ явилась домой к больному и поставила диагноз. Вот теперь герой конкретно попал!

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Канон

2006–2007 г. 8 7.747 BDRip 1080p

Канон восточной мудрости гласит – ничто не проходит бесследно, всякое деяние и даже мысль могут изменить бытие Вселенной. Почему же 17-летний Юйти Айзава, приехав жить в северный японский город, ничего не помнит о тех временах, когда часто гостил здесь в детстве?

Очень приятно, Бог

2012–2015 г. 8 8.063 BDRip 720p

Непутевый отец сбежал, проигравшись в дым, а дочь, 17-летнюю Нанами Момодзоно, грубые люди в черном выбросили из дома. Бедняжка вместе с пожитками отправилась в парк и вдруг среди ночи услышала голос, умолявший спасти от злой собаки. Прогнав не такого уж страшного пса, Нанами разговорилась с симпатичным незнакомцем и незаметно выложила свою печальную историю. Парень, назвавшийся Микагэ, пожалел девушку и в благодарность предложил ей пожить в его доме. Сам же он возвращаться не хочет, поскольку дома давно не был, ну и Томоэ наверняка в ярости. Встревать между гулякой и, похоже, ревнивой женой Момодзоно не хотелось, но и на скамейке ночевать не сахар, так что она взяла нехитрую карту и отправилась искать новое жилье.

Нана

2006–2007 г. 8.6 8.224

В вагоне одного поезда, следовавшего в Токио, Нана Комацу, ехавшая к своему парню Сёдзи, случайно оказалась в кресле рядом с Наной Осаки, направлявшейся в столицу, чтобы исполнить свое желание — стать известной певицей. Будучи солисткой панк-группы Blast, Нана мечтает о дебюте своей группы в Токио, чтобы доказать себе, всему миру и своему парню Рэну, гитаристу популярной группы Trapnest, что она самостоятельно может добиться успеха.