Забрало 21 (2005–2007)

Забрало 21

8.185 7.9

Год: 2005-2007
Страна: Япония
Название: Eyeshield 21

Над школьником Сэной всегда издевались хулиганы и старшеклассники. Дать сдачи он не мог,а поэтому в совершенстве овладел техникой побега, развивая порой молниеносную скорость. Такой талант не прошел мимо Хирумы Юичи, собирающего школьную команду по американскому футболу. Ну а чтобы «новая звезда» команды была защищена от общественности, он одел на Сэну защитный шлем и нарек его Eyeshield #21.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Эйр Гир

2006–2008 г. 7.5 7.461 720p

Эта история о тринадцатилетнем Минами Итсуки ака Икки, лидере банды, заправляющей в средней школе Ганц Хигачу восточного округа. После унизительного проигрыша шайке Шторм Райдерам, которые использовали преимущество Эйр Трэка (AT) – специальных, двухколесных роликов - Икки, казалось, что потерял смысл жизни. Однако, тем же вечером, он обнаружил ролики у себя дома, которые тщательно скрывались тремя сестрами, с которыми он жил.

Тетрадь дружбы Нацумэ

2008–2012 г. 8.1 8.025 BluRay 1080p

Такаси Нацумэ по-прежнему живет в доме семьи Фудзивара, по-прежнему видит духов и по-прежнему оберегаем Нянко-сэнсеем. Сменяются сезоны, новые и новые призраки обращаются к нему за своими плененными именами или за той помощью, которую юный духовидец способен оказать ёкаям или уездным божкам.

Первый шаг

2000–2002 г. 8.8 8.421

История молодого боксера, Магуночи Иппо. Магуночи Иппо обычный японский школьник. Вместо того чтобы в свободное от школы время развлекаться подобно большинству подростков, Иппо помогает матери. В школе он является объектом насмешек, поскольку рыбацкий бизнес придает ему специфический аромат. В жизни Иппо сплошные трудности. Однако все что не происходит к лучшему, и однажды Иппо был спасен от издевательств боксером по имени Такамура. Тогда он решает следовать по стопам Такамуры и стать боксером. У Иппо появляется цель в жизни.

Боец Баки ТВ-1

2001–2007 г. 7.7 7.586 480p

Каждый воин живёт одним днём. Каждый бесстрашный борец знает, что любая минута может оказаться последней. Всегда может найтись кто-то сильнее или быстрее. Ради победы или выживания каждый готов на всё. И хотя бы раз в жизни каждый из них задумывается, каково чувствовать себя лучшим из лучших. Тринадцатилетний юноша Бака пытается победить своего тирана отца, сильнейшего на планете бойца. На пути к победе он встречает массу боев, ранений и умопомрачительных тренировок.