Железный человек (2010–2011)

Железный человек

5.446 6.6

Год: 2010-2011
Страна: США, Япония
Название: Iron Man

Тони Старк - инженер-физик и президент крупной компании, производящей оружие. В бою он был ранен из оружия его собственного производства и попал в плен к террористам. Чтобы спастись, он обманом создал костюм Железного Человека, с помощью которого бежал. Освободившись, Старк принимает решение посвятить свою жизнь борьбе за мир с помощью технологии Железного Человека. Опасаясь, что его изобретения будут использованы в военных целях он переезжает в Японию, и там, используя ресурсы Лаборатории 23, строит первый в мире Арк Реактор, не нуждающийся в ископаемом топливе.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Росомаха и Люди Икс. Начало

2008 г. 8.1 7.549 WEB-DL 720p

Когда взрыв разрывает жизнь Людей Икс, отнимая у них их наставника, герои уходят. Но им предоставляется редкий шанс заглянуть в будущее и их взору представляется разрушеный мир, которым управляют гигантские роботы. Мир, ставший таким, потому что Людей Икс не стало. И инициативу берет в свои руки легендарнейший из Людей Икс - Росомаха! Вновь объединяя героев, Росомаха пытается выполнить последнюю миссию - спасти мир от разрушения...

Афро самурай (мини-сериал)

2007 г. 7.8 7.286 BluRay 720p

В мире самураев, существуют только два великих воина, их называют Первый и Второй. Первый считается как божество, человек, вызов которому может дать только Второй великий самурай. Второму же, приходится сложнее, каждый может претендовать на его место или же попытаться уничтожить, поэтому жизнь Второго, постоянно находится под опасностью.

Хеллсинг

2006–2012 г. 8.5 7.97

Более века организация «Хеллсинг» защищает Британскую империю от нежити. Заняв пост главы организации, Сэр Интегра Хеллсинг унаследовала и величайшее оружие против любых проявлений потустороннего мира вампира по имени Алукард.

Мутанты черепашки ниндзя. Новые приключения!

2003–2009 г. 7.7 7.699

Черепашки-ниндзя мешают планам таинственного клана, главой которого является их заклятый враг Шреддер. Неожиданные приключения приведут героев в панцирях в космос, в феодальную Японию и даже в киберпространство.