Жгучий взор Шаны (2005–2006)

Жгучий взор Шаны

720p 6.98 7.5

Год: 2005-2006
Страна: Япония
Название: Shakugan no Shana

«Ты больше не существуешь!». Так заявила ошалевшему старшекласснику Юдзи Сакаю красноокая и красноволосая девушка Сяна, за несколько минут до этого спасшая ему жизнь от гигантского зубастого монстра. В короткий период времени весь порядок мироздания в корне изменился для Юдзи: возвращаясь домой после школы, он внезапно оказался в жутковатом альтернативном мире вместе с окружающими прохожими, послужившими лакомством для исполинского чудовища.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Афро самурай (мини-сериал)

2007 г. 7.8 7.286 BluRay 720p

В мире самураев, существуют только два великих воина, их называют Первый и Второй. Первый считается как божество, человек, вызов которому может дать только Второй великий самурай. Второму же, приходится сложнее, каждый может претендовать на его место или же попытаться уничтожить, поэтому жизнь Второго, постоянно находится под опасностью.

Сломанный меч 2

2010 г. 7.1 7.6

Противостояние двух держав не обошлось без вмешательства и третьей стороны, отсюда и мотивы действий Зесса, но он ещё не ведает условий сдачи короля Кришны, его некогда друга. Зессу предстоит встретить и ещё одного товарища, Райгата, того кому суждено тоже быть вовлеченным в этот конфликт и может быть прекратить ненужные кровопролития.

Блич 2

2007 г. 7.3 7.433 DVDRip

Из Общества душ украдена «Королевская печать», на поиски которой отправляется капитан Тосиро Хицугая, но после сражения с ворами пропадает, поэтому в Обществе душ объявляют его предателем и приговаривают к смертной казни. Ичиго Куросаки, Рукия Кучики, лейтенант Рангику Мацумото и Рэндзи Абарай не верят, что Тосиро способен совершить такое преступление. Они хотят очистить его имя от подозрений.

Блич

2006 г. 7.3 7.497

Однажды в Каракуре произошёл следующий случай. В городе появилась группа созданий, именуемых «полыми». Рукия Кучики и Ичиго Куросаки отправились в разведку, по пути обнаружив проводника душ Сэнну. Впрочем, помимо имени её меча, никакой больше информации о ней нет. О принадлежности к какому-либо отряду она также не упоминает.