Его и ее обстоятельства (1998–1999)

Его и ее обстоятельства

720p 7.798 8

Год: 1998-1999
Страна: Япония
Название: Kareshi kanojo no jijou

Арима Сюитиру все время осуждает себя за попытки быть лучшим не ради собственного желания, а ради своих приемных родителей и ради соответствия стандартам, принятым в их семье. После того, как они стали близки с Юкино, Арима лежит и бьется в истерике, потому что девушка ушла домой, а наедине с собой возникают мысли о своем несчастливом прошлом.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Красавица-воин Сейлор Мун Эр

1993 г. 7.8 7.666 DVDRip

На Токио нападает цветочный монстр, Глициния, начинающая высасывать энергию из людей. Внутренним воинам удается его остановить, но тут появляется новый противник — пришелец вместе с гигантским ксенианским цветком. Они пытаются убить Сейлор Мун, но в последний момент появляется Такседо Маск и принимает удар на себя. Пришелец, оказавшийся ещё с детства знакомым с Мамору, забирает его тело на астероид, быстро приближающийся к Земле, чтобы вылечить его там. Выясняется, что ранее Мамору подарил Фиорэ, этому пришельцу, розу. Фиорэ обещал в ответ найти цветок для Мамору. В поисках подходящего он путешествовал по галактике и столкнулся с ксенианским цветком, захватившим разум Фиорэ и теперь инопланетянин решил вернуться на Землю и уничтожить людей, которые заставляют Мамору чувствовать себя одиноким. Для этого он собирается засеять планету цветами, которые станут высасывать энергию людей.

Гравитация

1999–2001 г. 7.8 7.13

Энергичный парень Шиндо Шуичи с группой «Bad Luck», образованной с его школьным другом Хиро, стремится к вершине поп-индустрии Японии. Главная его цель — стать сенсацией в Японии, как его кумир — Сакума Рюичи, который выступал в группе «Nittle Grasper». После распада «Nittle Grasper» клавишник Сэгучи Тома создал фирму «NG», занимающуюся раскруткой молодых и талантливых исполнителей в Японии.

Крутой учитель Онидзука

1999–2000 г. 8.6 8.573 DVDRip

Как Вы не знакомы с Эйкити Онидзукой, новым классным руководителем отбившегося от рук класса «три-четыре»? Частная «Академия Священного Леса» впервые сталкивается с таким учителем - а он, кажется, не очень-то хорошо знаком со своими непосредственными обязанностями и готов продемонстрировать весьма радикальные педагогические методики!

Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс ТВ-4

1995–1996 г. 8.1 7.668 DVDRip

Чибиусе снится сон, где она общается с странным крылатым белоснежным конём, который представляется Пегасом. А на Землю под прикрытием солнечного затмения прибывает Цирк Тёмной Луны под командованием Цирконии, которая отправляет своих слуг на поиски Пегаса, на защиту которого встают Усаги и все воины.