Дьявольские короли / Эпоха смут: Приговор ТВ-3 (2009–2010)

Дьявольские короли / Эпоха смут: Приговор ТВ-3

720p 7.105 7.1

Год: 2009-2010
Страна: Япония
Название: Sengoku Basara: Judge End TV-3

Сэнгоку Дзидай – «эпоха воюющих земель» - один из самых популярных периодов японской истории, его героев знает каждый тамошний школьник. Лихой конник Датэ Масамунэ, верный и честный Санада Юкимура, великий ниндзя Саскэ Сарутоби, несокрушимый князь Такэда, его вечный противник Уэсуги, демонический Ода Нобунага…

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Мастера меча онлайн

2012–2014 г. 8.1 8.081

Опытному геймеру Казуто «Кирито» Киригае повезло поучаствовать в бета-тестинге самой ожидаемой компьютерной игры нового поколения - Sword Art Online. Когда наконец на прилавках появились диски с финальной версией, тысячи геймеров устремились в совершенный виртуальный мир ММОРПГ. Там их ждал неприятный сюрприз - Гейм-мастер объявил, что выйти из игры по собственной воле невозможно. Единственный шанс - пройти все сто уровней до конца. Смерть же в игре означает и смерть в реальной жизни.

Стальной алхимик: Завоеватель Шамбалы

2005 г. 7.6 7.524

Мюнхен, 1923 год. Два года прошло с тех пор, как Эдварда Элрика забросило в наш мир из его собственного мира, где остался его родной край, друзья и младший брат, Альфонс. Лишившись возможности применять алхимию, Эд всё это время занимался исследованиями в области ракетной техники вместе с Альфонсом Хайдерихом - молодым человеком, очень похожим на его младшего брата, - надеясь, что таким образом отыщет способ вернуться домой. До сих пор его труды оказывались тщетны, но когда он узнал, что Общество Туле - оккультистская группа, близко связанная с нацистской партией, - обнаружила ключ к местонахождению легендарной, мистической страны Шамбалы, надежды Эдварда вспыхнули с новой силой. Тем временем в своём родном мире Альфонс Элрик все глубже погружается в тайны алхимии, ища способ воссоединиться со своим старшим братом.

Наруто 6

2009 г. 7.2 6.981

В Пяти странах никогда не переводятся персонажи, желающие возвыситься и достичь абсолютной власти за счет других. На дворе очередной кризис - синоби с Кровным даром начали пропадать из скрытых деревень Травы, Камня, Облака и Песка. Не тронута только деревня Листвы, что вызывает резонные подозрения у остальных четырех наций. Впрочем, разведка Конохи быстро вычислила, что следы пропавших ведут на гору Сумисэн. Вот только после отчаянной и неудачной попытки добыть информацию, в небе над деревней Листвы явилась гигантская фигура, возвестившая начало новой Великой войны ниндзя.

Стимбой

2004 г. 6.9 7.084 BDRip 720p

XIX век, Англия. Юный изобретатель Рей Стим получает посылку от деда, известного ученого. В посылке - таинственный «паровой шар», уникальный механизм, за которым ведет охоту влиятельный фонд О'Хара. Уходя от ищеек фонда, мальчик попадает в Лондон, готовящийся к пышному проведению Всемирной выставки.