Дурни, Тесты, Аватары ТВ-1 (2010–2011)

Дурни, Тесты, Аватары ТВ-1

1080p BDRip 6.956 7.5

Год: 2010-2011
Страна: Япония
Название: Baka to Test to Shoukanjuu TV-1

17-летний Акихиса Ёсии, парень простой до неприличия, которого окружающие за глаза кличут «дурачком», учится в академии Фумидзуки, где принцип «каждому по уму» доведен до логического завершения. Все решают результаты тестов, в итоге гении и зубрилки из класса «А» наслаждаются чудесами комфорта и техники, а лодыри и лоботрясы из класса «Ф» сидят в кабинете с разбитыми окнами и оборудованием довоенной сельской школы. Вот только однажды умница и красавица Мидзуки Химэдзи из-за простуды не смогла закончить экзамен и рухнула на школьное «дно». Акихиса, ее давний поклонник, не смог стерпеть несправедливости и поднял родной класс «Ф» на решительную борьбу за главенство в академии.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Подручный Луизы-Нулизы

2006 г. 7.4 7.079 BluRay 720p

Луиза-Франсуаза де Лавальер учится в Академии волшебства Тристейн. Правда, академические успехи обходят мадмуазель стороной: ей не удается правильно воспроизвести ни одного заклинания, у нее не выходит ни одна трансформация. Но самое тяжелое испытание Луизе (прозванной вредными сокурсниками «Нулизой» сообразно уровню способностей) приходится пережить на втором курсе, в торжественный день Вызова Фамилиаров, талисманов и прислужников начинающих магов. Вместо дракона, саламандры, орла или черной кошки невезучей Луизе достается в ручные любимцы... Хираго Сайто, обыкновенный японский старшеклассник.

Истории подделок

2012 г. 7.7 7.638

Жил-был старшеклассник Коёми Арараги, нормальный такой парень, бывший вампир. Пережить ему пришлось столько, что друзей-ровесников у Коёми не было, зато было много подруг. Правда, как на грех, все подруги оказалось прокляты богами или демонами, но с кем не бывает! Пользуясь новыми силами и связями в оккультном мире, Арараги сумел помочь своим девушкам, а с любимой по имени Хитаги Сэндзёгахара проклятие, кажется, удалось снять полностью (хотя в минуты слабости герой в этом очень сомневается!). И вроде бы все стало хорошо, живи себе, поживай, к экзаменам готовься...