Древняя легенда (2004–2005)

Древняя легенда

480p 6.077 7.6

Год: 2004-2005
Страна: Япония
Название: Otogi zГґshi

973 год нашей эры. Голод и болезни терзают Японию. Императорский двор кишит шпионами, население страны держат в страхе бандиты. Легендарный самурай Минамото отправляется на поиски артефакта, который вернет мир в Страну восходящего солнца.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Стальной алхимик: Завоеватель Шамбалы

2005 г. 7.6 7.524

Мюнхен, 1923 год. Два года прошло с тех пор, как Эдварда Элрика забросило в наш мир из его собственного мира, где остался его родной край, друзья и младший брат, Альфонс. Лишившись возможности применять алхимию, Эд всё это время занимался исследованиями в области ракетной техники вместе с Альфонсом Хайдерихом - молодым человеком, очень похожим на его младшего брата, - надеясь, что таким образом отыщет способ вернуться домой. До сих пор его труды оказывались тщетны, но когда он узнал, что Общество Туле - оккультистская группа, близко связанная с нацистской партией, - обнаружила ключ к местонахождению легендарной, мистической страны Шамбалы, надежды Эдварда вспыхнули с новой силой. Тем временем в своём родном мире Альфонс Элрик все глубже погружается в тайны алхимии, ища способ воссоединиться со своим старшим братом.

Небесные тихоходы

2008 г. 6.8 7.267 BDRip 720p

В альтернативной, но очень похожей на нашу реальности идет война, в которой с обеих сторон участвуют лучшие пилоты, которые сражаются на винтовых самолетах с аналоговыми приборами.

Афро самурай (мини-сериал)

2007 г. 7.8 7.286 BluRay 720p

В мире самураев, существуют только два великих воина, их называют Первый и Второй. Первый считается как божество, человек, вызов которому может дать только Второй великий самурай. Второму же, приходится сложнее, каждый может претендовать на его место или же попытаться уничтожить, поэтому жизнь Второго, постоянно находится под опасностью.

Однажды в Токио

2003 г. 7.9 7.699

Трое бездомных - алкоголик-бродяга Джин, трансвестит Хана и беглая беспризорница Миюки живут на улицах Токио. Они уже давно позабыли, как это: иметь крышу над головой и есть три раза в день. Им уже ничего не нужно от жизни, и та равнодушно проходит мимо них, нанизывая друг на друга бесконечные серые будни.