Драконий Кризис! (2011)

Драконий Кризис!

5.96 6.9

Год: 2011
Страна: Япония
Название: Dragon Crisis!

Вся семья 15-летнего Рюдзи Кисараги – охотники за сокровищами. Неудивительно, что родня героя в вечных экспедициях, и парень спокойно живет один, не обращая, кстати, внимания на чувства скромной одноклассницы Мисаки Это. Спокойная жизнь кончилась с приездом из Америки старшей кузины по имени Эрико Нанао, безбашенной даже по семейным меркам. Посреди летних каникул Эрико, девушка с выдающимся интеллектом и другими достоинствами, подбила Рюдзи увести чемодан с ценным грузом из-под носа у банды Клыков – людей весьма серьезных. В ходе погони и перестрелки чемодан открылся и явил миру… очаровательное юное создание!

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Бездомный бог

2014 г. 8.1 7.906 HDRip 720p

Малоизвестный бог без собственного храма решает помогать каждому встречному в любых желаниях, чтобы получить хоть какое то признание. Однажды он спасает от смерти девушку из состоятельной семьи...

Афро самурай (мини-сериал)

2007 г. 7.8 7.286 BluRay 720p

В мире самураев, существуют только два великих воина, их называют Первый и Второй. Первый считается как божество, человек, вызов которому может дать только Второй великий самурай. Второму же, приходится сложнее, каждый может претендовать на его место или же попытаться уничтожить, поэтому жизнь Второго, постоянно находится под опасностью.

Мастера меча онлайн

2012–2014 г. 8.1 8.081

Опытному геймеру Казуто «Кирито» Киригае повезло поучаствовать в бета-тестинге самой ожидаемой компьютерной игры нового поколения - Sword Art Online. Когда наконец на прилавках появились диски с финальной версией, тысячи геймеров устремились в совершенный виртуальный мир ММОРПГ. Там их ждал неприятный сюрприз - Гейм-мастер объявил, что выйти из игры по собственной воле невозможно. Единственный шанс - пройти все сто уровней до конца. Смерть же в игре означает и смерть в реальной жизни.

Блич

2004–2012 г. 8 7.952 720p

Представьте себе, что вы - пятнадцатилетний японский школьник и учитесь в 9-м классе. Также у вас есть две младшие сестры. Ваш отец постоянно хочет вас «убить», правда лично он называет это тренировками. Но как ни странно, благодаря именно этому, вы все еще до сих пор живы. Вы ходите в школу, учитесь, приходя домой, вы садитесь и делаете домашнее задание. Ваша семья владеет местной клиникой, вы помогаете ей в клинике по вечерам. Ну, в общем, стандартная школьная жизнь подростка.