Дочь Двадцатиликого (2008)

Дочь Двадцатиликого

720p 7.5

Год: 2008
Страна: Япония
Название: NijГ»mensГґ no musume

Двадцатиликий – искуснейший грабитель, вор-призрак, живая легенда. Он не страшится ни охраны, ни сигнализации, ни полиции, ни конкурирующих бандитов. Он похищает знаменитые ценности, которые оказались в нечистых руках. Двадцатиликий действует (или верит, что действует – или говорит, что действует) по евангельскому принципу: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Матф.,7:6).

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Игра разума

2004 г. 8 7.652

Многим ли из смертных даётся возможность заново переписать неудачную страницу жизни? Многим ли предоставляется шанс вернуться в прошлое и поступить иначе в ситуациях, за которые потом мучительно стыдно? Молодому сочинителю манги Ниси такая возможность предоставлена была.

Восточный Эдем

2009 г. 7.1 7.348 BDRip 1080p

Прошло 6 месяцев после событий сериала. Акира пропал оставив напоследок только прощальное сообщение для Саки. О том что будет её ждать «там где всё началось». Собрав вещи Саки отправляется в Нью-Йорк на встречу новым приключениям. Так начинается новая глава этой захватывающей и неповторимой истории, где наши герои вновь сразятся с оставшимся Селесао ради спасения Японии.

Эрго Прокси

2006 г. 8.1 7.922 BluRay 720p

Когда с андроидами-авторейвами начинают происходить неприятности, за расследование происшествий берется Рил Мейер, сотрудница разведки. Работника управления авторейвов Винсента Лоу преследует таинственный гуманоидный монстр Прокси... Дороги Рил и Винсента пересекаются.

Хьека

2012 г. 8.1 7.534 BluRay 720p

16-летний Хотаро Орэки - бездельник и интроверт из тех, что ненавидят напрягаться. Судьба забросила его в школу Камияма, где все помешаны на клубной деятельности, и Хотаро по совету старшей сестры вступает в клуб классической литературы. По словам сестры, клуб надо спасать от закрытия – а значит, героя никто не станет беспокоить. Так что написал парень заявление, взял ключ и пошел в нужную комнату – только чтобы обнаружить там красавицу Эру Титанда из соседнего класса. Эру хрупка, мила, непосредственна и коня на скаку не остановит – но легко заставит окружающих сделать это и много чего еще. А самое главное: стоит ей услышать о детективной загадке – и элегантная принцесса превращается в агрессивного погонщика рабов. Кому отдуваться, уже догадались?