Гроб принцессы Чайки (2014)

Гроб принцессы Чайки

720p 6.898 7.2

Год: 2014
Страна: Япония
Название: Hitsugi no Chaika

Как уже бывало не раз, дрязги и предательство развалили некогда могучую, а ныне одряхлевшую империю. Алчные соседи, активно поучаствовавшие в развале, растащили территорию поверженного врага на куски, а группа убийц, толпой набросившихся на последнего императора, так же поступила с его телом. Кстати, убийцы теперь зовутся Восемь героев, ведь в мире меча и волшебства даже частица тела великого мага-правителя – могущественный талисман, дающий силу хозяину. После этого шесть победивших наций долго разбирались между собой на руинах, но постепенно был создан единый Совет и настал долгожданный мир.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Волчица и пряности 2

2009 г. 7.9 7.894 720p

Крутятся колеса повозки, бродячий торговец Крафт Лоренс и его спутница Хоро продолжают долгое путешествие на Север в поисках таинственной земли Ёйцу - родины богини-волчицы. За прошедший год компаньоны многое пережили, хорошо узнали и «притерлись» друг к другу, не раз выручая «совместное предприятие» в бурных водах средневековой экономики. В пути Хоро и Лоренс научились работать вместе, помогая себе и людям, разбираться с властями и конкурентами, церковниками и бандитами. Осталось самое сложное – разобраться с собственными чувствами… Оба героя знают, что путь рано или поздно подойдет к концу, но не готовы ответить на главный вопрос – что дальше? Лоренсу, полюбившему богиню, хочется, чтобы путешествие длилось вечно, а Хоро понимает, что человеческая вечность для нее – единый миг. Но пока бесконечная дорога еще ложится под колеса, и мы можем смело насладиться обществом самой оригинальной аниме-пары десятилетия!

Высшая школа DxD / Демоны старшей школы

2012 г. 7.6 7.19 BDRip 720p

Что нужно от жизни простому 17-летнему японскому школьнику? Иссэй Хёдо отлично знает ответ, ведь ради этого он и записался в бывшую женскую академию Комао! Хёдо наивно полагал, что после начала совместного обучения в условиях дефицита парней станет королем и познает весну жизни, однако идет второй год, девушки все так же преследуют немногих красавчиков, а герой с друзьями кусают локти и ищут дыры в женских раздевалках. О таких же, как королева школы Риас Гремори, остается только мечтать. Впрочем, жаркие мольбы Иссэя всем богам юности возымели эффект. Боги решили испытать парня и послали ему подружку, которая на первом же свидании… вонзила герою полметра стали в живот.

Сломанный меч 2

2010 г. 7.1 7.6

Противостояние двух держав не обошлось без вмешательства и третьей стороны, отсюда и мотивы действий Зесса, но он ещё не ведает условий сдачи короля Кришны, его некогда друга. Зессу предстоит встретить и ещё одного товарища, Райгата, того кому суждено тоже быть вовлеченным в этот конфликт и может быть прекратить ненужные кровопролития.