Гинтама (2006)

Гинтама

720p 8.467 8.8

Год: 2006
Страна: Япония
Название: Gintama

Захватив Землю, пришельцы Аманто запретили ношение мечей, единственный, в ком ещё жив подлинно японский дух – самоуверенный сластёна Гинтоки Саката. Неуклюжий очкарик Симпати нанялся к нему в ученики. Третьим в их команде стала прелестная Кагура из сильнейшей во вселенной семьи Ятудзоку, а с ней её питомец Садахару – пёсик размером с бегемота, обладающий забавной привычкой грызть головы всем, кто под морду подвернётся. Они называют себя «мастерами на все руки» и выполняют любые заказы – главное, чтобы заплатили.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Красавица-воин Сейлор Мун Эр

1993 г. 7.8 7.666 DVDRip

На Токио нападает цветочный монстр, Глициния, начинающая высасывать энергию из людей. Внутренним воинам удается его остановить, но тут появляется новый противник — пришелец вместе с гигантским ксенианским цветком. Они пытаются убить Сейлор Мун, но в последний момент появляется Такседо Маск и принимает удар на себя. Пришелец, оказавшийся ещё с детства знакомым с Мамору, забирает его тело на астероид, быстро приближающийся к Земле, чтобы вылечить его там. Выясняется, что ранее Мамору подарил Фиорэ, этому пришельцу, розу. Фиорэ обещал в ответ найти цветок для Мамору. В поисках подходящего он путешествовал по галактике и столкнулся с ксенианским цветком, захватившим разум Фиорэ и теперь инопланетянин решил вернуться на Землю и уничтожить людей, которые заставляют Мамору чувствовать себя одиноким. Для этого он собирается засеять планету цветами, которые станут высасывать энергию людей.

Красавица-воин Сейлор Мун Эр ТВ-2

1993–1994 г. 8.2 7.808 DVDRip

После победы все девочки вернулись в прошлое и живут обычной жизнью. Новые враги - инопланетяне Эйл и Анна появляются на Земле. Им нужна энергия для поддержания своей жизни и жизни дерева Темного мира. В связи с появлением врагов Луна вынуждена вернуть Бани память.

Футурама

1999 г. 8.5 8.046 720p

По нелепой случайности Фрай попадет в будущее - в 3000-ый год, где его ждут верные друзья в лице безумного робота Бендера и одноглазой Лилы.

Наруто: Ураганные хроники

2007 г. 8.5 7.947

В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге тюнин и дзёнин. Главные герои не сидели на месте – каждый стал учеником одного из легендарных Саннин – трех великих ниндзя Конохи. Парень в оранжевом продолжил обучение у мудрого, но эксцентричного Дзирайи, постепенно восходя на новую ступень боевого мастерства. Сакура выдвинулась в помощницы и доверенные лица целительницы Цунадэ – нового вождя Деревни Листвы. Ну а Саскэ, чья гордыня привела к изгнанию из Конохи, вступил во временный союз со зловещим Оротимару, причем каждый считает, что лишь использует другого до поры до времени.