Гинтама (2006)

Гинтама

720p 8.467 8.8

Год: 2006
Страна: Япония
Название: Gintama

Захватив Землю, пришельцы Аманто запретили ношение мечей, единственный, в ком ещё жив подлинно японский дух – самоуверенный сластёна Гинтоки Саката. Неуклюжий очкарик Симпати нанялся к нему в ученики. Третьим в их команде стала прелестная Кагура из сильнейшей во вселенной семьи Ятудзоку, а с ней её питомец Садахару – пёсик размером с бегемота, обладающий забавной привычкой грызть головы всем, кто под морду подвернётся. Они называют себя «мастерами на все руки» и выполняют любые заказы – главное, чтобы заплатили.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Красавица-воин Сейлор Мун Эр

1993 г. 7.8 7.666 DVDRip

На Токио нападает цветочный монстр, Глициния, начинающая высасывать энергию из людей. Внутренним воинам удается его остановить, но тут появляется новый противник — пришелец вместе с гигантским ксенианским цветком. Они пытаются убить Сейлор Мун, но в последний момент появляется Такседо Маск и принимает удар на себя. Пришелец, оказавшийся ещё с детства знакомым с Мамору, забирает его тело на астероид, быстро приближающийся к Земле, чтобы вылечить его там. Выясняется, что ранее Мамору подарил Фиорэ, этому пришельцу, розу. Фиорэ обещал в ответ найти цветок для Мамору. В поисках подходящего он путешествовал по галактике и столкнулся с ксенианским цветком, захватившим разум Фиорэ и теперь инопланетянин решил вернуться на Землю и уничтожить людей, которые заставляют Мамору чувствовать себя одиноким. Для этого он собирается засеять планету цветами, которые станут высасывать энергию людей.

Красавица-воин Сейлор Мун Эр ТВ-2

1993–1994 г. 8.2 7.808 DVDRip

После победы все девочки вернулись в прошлое и живут обычной жизнью. Новые враги - инопланетяне Эйл и Анна появляются на Земле. Им нужна энергия для поддержания своей жизни и жизни дерева Темного мира. В связи с появлением врагов Луна вынуждена вернуть Бани память.

Наруто: Ураганные хроники

2007 г. 8.5 7.947

В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге тюнин и дзёнин. Главные герои не сидели на месте – каждый стал учеником одного из легендарных Саннин – трех великих ниндзя Конохи. Парень в оранжевом продолжил обучение у мудрого, но эксцентричного Дзирайи, постепенно восходя на новую ступень боевого мастерства. Сакура выдвинулась в помощницы и доверенные лица целительницы Цунадэ – нового вождя Деревни Листвы. Ну а Саскэ, чья гордыня привела к изгнанию из Конохи, вступил во временный союз со зловещим Оротимару, причем каждый считает, что лишь использует другого до поры до времени.

Футурама

1999 г. 8.5 8.046 720p

По нелепой случайности Фрай попадет в будущее - в 3000-ый год, где его ждут верные друзья в лице безумного робота Бендера и одноглазой Лилы.