Герои шести цветов (2015)

Герои шести цветов

720p HDRip 6.9 7.3

Год: 2015
Страна: Япония
Название: Rokka no Yuusha

Когда Маджин, бог зла, пробуждается, богиня судьбы выбирает шестерых воинов и дарует им силу, чтобы они спасли мир. На теле избранных появляется рисунок в виде цветка, поэтому их называют героями шести цветов.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Пираты черной лагуны

2006–2013 г. 8.2 7.965

Cериал о современных пиратах. «Чёрная лагуна» - это маленькая компания, которая доставляет грузы, зачастую нелегальные, по всему Южно-Китайскому морю. Тёмная сторона жизни Таиланда, Филиппин, Малайзии, Индонезии и даже Японии - под ярким светом тропического солнца! Мафии разных стран - от Китая и Италии до Колумбии и России - бьются за власть в главном пиратском городе восточных морей, мифическом Роанапуре.

Город, в котором меня нет

2016 г. 8.7 8.489 720p

Жизнь мангаки нелегка. Тяжелый и кропотливый труд по достоинству вознаграждается в редких случаях. Авторские работы, в которые были вложены душа и нравоучительный посыл, не всегда достигают сердец читателей. Однажды понять, что ты пустой и скучный человек, не способный на большее — самый большой страх в жизни мангаки.

Черная пуля

2014 г. 7.5 7.114 HDRip 720p

В 2021 году человечество потерпело сокрушительное поражение от расы вирусных паразитов под названием Гастреа. Теперь его остатки влачат жалкое существование на крошечной территории, окруженной стеной монолитов из браниума, металла, который может сдержать Гастреа. Вскоре после войны начинают рождаться «проклятые дети» - зараженные вирусом ещё в утробе матери, они могут его контролировать, что выражается в обретении ими сверхспособностей. Причем из-за каких-то особенностей вируса, «проклятыми детьми» могут быть только девочки. Для борьбы с Гастреа создаются специальные организации гражданской безопасности.

Хьека

2012 г. 8.1 7.534 BluRay 720p

16-летний Хотаро Орэки - бездельник и интроверт из тех, что ненавидят напрягаться. Судьба забросила его в школу Камияма, где все помешаны на клубной деятельности, и Хотаро по совету старшей сестры вступает в клуб классической литературы. По словам сестры, клуб надо спасать от закрытия – а значит, героя никто не станет беспокоить. Так что написал парень заявление, взял ключ и пошел в нужную комнату – только чтобы обнаружить там красавицу Эру Титанда из соседнего класса. Эру хрупка, мила, непосредственна и коня на скаку не остановит – но легко заставит окружающих сделать это и много чего еще. А самое главное: стоит ей услышать о детективной загадке – и элегантная принцесса превращается в агрессивного погонщика рабов. Кому отдуваться, уже догадались?