Геншикен: Новое поколение / Гэнсикэн 3 (2013)

Геншикен: Новое поколение / Гэнсикэн 3

720p 7

Год: 2013
Страна: Япония
Название: Genshiken Nidaime

Всем известный кружок «современной культуры», что до поры до времени скрывался в недрах столичного Центрального университета, снова в строю! Да, клуб покинули отцы-основатели, но остались мангака Тика Огиуэ и фанатка косплея Канако Оно, а единственный парень Манабу Кутики наконец-то (в своих мечтах) обрел персональный гарем!

Похожие фильмы

Мой безбашенный сосед

2012 г. 7.6 7.446 720p

Мидзутани Сидзуку из тех, кого волнуют только собственные оценки. Но однажды вышло так, что она одолжила свои конспекты Ёсиде Хару, парню простодушному от природы, а он почему-то решил, что они друзья. И кто мог подумать, что всё это приведёт к признанию? Как бы то ни было, завязавшийся между серьёзной, холодной девушкой и ходячей неприятностью роман скучать точно не даст.

Извращенка со Вторым размером

2010 г. 7.5 7.488 720p

15-летняя симпатичная девчонка по фамилии Ямада, поступив в старшую школу, озабочена очень важным вопросом - как потерять девственность и получить удовольствие?

Волчица и черный принц

2014 г. 7.2 7.155 HDRip 720p

Эрика солгала своим друзьям о том, что у неё есть парень. В качестве доказательства она показала им фото неизвестного парня. Точнее это она так думала, но её приятели быстро опознали в нём весьма известную школьную личность. Сата Кёя, тот самый парень с фото, оказался весьма популярным. Взволнованная Эрика решила поговорить с ним, объяснив ситуацию, и предложить разыграть «любовников». Но Сата оказался совсем не тем милым принцем, которым его все воспринимают. Черный принц решил повернуть ситуацию в свою пользу и шантажировать неудачливую Эрику.

Ангельские ритмы!

2010 г. 8.1 7.883 BDRip 1080p

Главная героиня сериала — девушка с замечательным именем Юри — возглавляет отряд SSS (сокращение от Shinda Sekai Sensen, что в переводе означает Фронт Мира Мёртвых), который целиком и полностью состоит из уже попавших на тот свет людей, которые некогда вели безрассудную жизнь, а теперь восстали против Бога и сражаются со всё еще верными ему ангелами.