Встреча снежным летом (2012)

Встреча снежным летом

720p BDRip 7.005 7.4

Год: 2012
Страна: Япония
Название: Natsuyuki Rendezvous

Рёсукэ Хадзуки, 22-летний парень без определенных занятий, влюбился в молодую вдову Рокку Симао, хозяйку цветочного магазина. Рёсукэ, хоть и слаб зрением, высок и недурен собой. Симао, хоть и старше Хадзуки на 8 лет, выглядит его ровесницей, а как, скажите, хрупкой женщине с магазином управляться? Так что герой начал осваивать нелегкое ремесло флориста, а когда вторая продавщица объявила, что уезжает, понял, что скоро останется вдвоем с любимой и тогда… Только все испортил блондинистый парень, парящий в воздухе и утверждающий, что он – Ацуси, покойный муж Рокки, причем видеть его может только Хадзуки, которому о хозяйке дома лучше забыть!

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Озорной поцелуй

2008 г. 7.6 8.124

Старшеклассницу Котоко Айхару угораздило навсегда отдать девичье сердечко Наоки Ириэ, суперзвезде школы. Два года влюбленная девушка изо всех сил пыталась пробиться наверх, в вожделенный класс «А», где учится любимый, но в итоге так и осталась в школьном «болоте». Мягко говоря, человек она хороший, только не дано… Наступил последний, выпускной год.

Истории подделок

2012 г. 7.7 7.638

Жил-был старшеклассник Коёми Арараги, нормальный такой парень, бывший вампир. Пережить ему пришлось столько, что друзей-ровесников у Коёми не было, зато было много подруг. Правда, как на грех, все подруги оказалось прокляты богами или демонами, но с кем не бывает! Пользуясь новыми силами и связями в оккультном мире, Арараги сумел помочь своим девушкам, а с любимой по имени Хитаги Сэндзёгахара проклятие, кажется, удалось снять полностью (хотя в минуты слабости герой в этом очень сомневается!). И вроде бы все стало хорошо, живи себе, поживай, к экзаменам готовься...

Нана

2006–2007 г. 8.6 8.224

В вагоне одного поезда, следовавшего в Токио, Нана Комацу, ехавшая к своему парню Сёдзи, случайно оказалась в кресле рядом с Наной Осаки, направлявшейся в столицу, чтобы исполнить свое желание — стать известной певицей. Будучи солисткой панк-группы Blast, Нана мечтает о дебюте своей группы в Токио, чтобы доказать себе, всему миру и своему парню Рэну, гитаристу популярной группы Trapnest, что она самостоятельно может добиться успеха.