Врата: Там бьются наши воины (2015)

Врата: Там бьются наши воины

7.56 7.5

Год: 2015
Страна: Япония
Название: Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri

Август 20XX-го. В Гинзе – самом фешенебельном районе Токио – появляется загадочный портал, ведущий в параллельный мир. В ту же минуту самобытные «Врата» начинают изрыгать орды монстров и прочих отвратительных созданий, превращая торговый район города в бродячий цирк уродов, жаждущих разрушений. Японские Силы Самообороны не заставляют себя долго ждать. Оперативно приняв решительные меры, бравые солдаты грубой силой заталкивают сказочных существ обратно в дверь между мирами и через какое-то время сами решают перейти в наступление. Однако, как известно, чем больше знаешь о враге, тем легче дается победа

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Убийца Акаме!

2014 г. 8.3 7.803 BDRip 720p

Мечник Тацуми, простой парнишка из сельской местности отправляется в Столицу чтобы заработать денег для своей голодающей деревни. А добравшись туда вскоре узнает, что великая и красивая Столица это лишь видимость. Город погряз в коррупции, жестокости и беззаконии которые идут от премьер министра, что правит страной из-за кулис. Но как всем известно - «Один в поле не воин» и ничего тут не поделаешь, особенно когда твой враг глава государства или точнее тот, кто им прикрывается. Найдет ли Тацуми себе единомышленников и сможет-ли что-то изменить?

Высшая школа DxD / Демоны старшей школы

2012 г. 7.6 7.19 BDRip 720p

Что нужно от жизни простому 17-летнему японскому школьнику? Иссэй Хёдо отлично знает ответ, ведь ради этого он и записался в бывшую женскую академию Комао! Хёдо наивно полагал, что после начала совместного обучения в условиях дефицита парней станет королем и познает весну жизни, однако идет второй год, девушки все так же преследуют немногих красавчиков, а герой с друзьями кусают локти и ищут дыры в женских раздевалках. О таких же, как королева школы Риас Гремори, остается только мечтать. Впрочем, жаркие мольбы Иссэя всем богам юности возымели эффект. Боги решили испытать парня и послали ему подружку, которая на первом же свидании… вонзила герою полметра стали в живот.

Судьба: Начало

2011–2012 г. 8.4 7.939

Двести лет назад три могущественных клана создали в далекой Японии на землях городка Фуюки арену магической битвы за Святой Грааль. Смысл ритуала прост – семеро участников-магов, которых зовут Мастерами, по воле Грааля призывают себе из Акаши, мирового эфира, бойцов-Слуг – героев былого и грядущего. Дальше правил нет, и остаться должен только один. Ему и достанется величайший артефакт, который выполнит любое желание победителя. Вот только первые три войны окончились тотальным истреблением сторон и не достигли цели. Грядет Четвертая война, и на этот раз все знамения говорят – Святой Грааль будет явлен и обретет хозяина!