Владыка Скрытого мира (2008)

Владыка Скрытого мира

480p 7.536 6.7

Год: 2008
Страна: Япония
Название: Nabari no Гґ

14-летний Михару Рокудзё хорошо знает, что он не такой, как все. Тайный дар Сотворения стал его проклятием с детских лет. Мальчик рано потерял родителей и стал сторониться людей, не желая, чтобы из-за него кто-то еще страдал. А все дело в том, что только дар Сотворения дает владельцу право претендовать на титул владыки Набари – тайного мира ниндзя (которых в Японии, как известно, пруд пруди).

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Эйр Гир

2006–2008 г. 7.5 7.461 720p

Эта история о тринадцатилетнем Минами Итсуки ака Икки, лидере банды, заправляющей в средней школе Ганц Хигачу восточного округа. После унизительного проигрыша шайке Шторм Райдерам, которые использовали преимущество Эйр Трэка (AT) – специальных, двухколесных роликов - Икки, казалось, что потерял смысл жизни. Однако, тем же вечером, он обнаружил ролики у себя дома, которые тщательно скрывались тремя сестрами, с которыми он жил.

Пустынная крыса

2004–2005 г. 7.5 7.154 DVDRip

Великая пустыня Канто. Выжженное палящим солнцем кладбище нынешней цивилизации, столетия спустя пришедшей в полный упадок и оставившей в память о себе мрачные остовы покинутых строений. Разбросанные по пустыне люди влачат жалкое существование в примитивной борьбе за выживание, руководствуясь законом джунглей - кто сильнее, тот и прав.

Гуррен-Лаганн: Фильм первый

2008 г. 7.9 7.994 BDRip 1080p

Сотни лет люди живут в глубоких пещерах, в постоянном страхе перед землетрясениями и обвалами. В одной из таких подземных деревень живет мальчик Симон и его «духовный наставник» — молодой парень Камина. Камина верит, что наверху есть другой мир, без стен и потолков; его мечта — попасть туда. Но его мечты остаются пустыми фантазиями, пока в один прекрасный день Симон случайно не находит дрель...

Гуррен-Лаганн

2007–2008 г. 8.5 8.426 BluRay 720p

Сотни лет люди живут в глубоких пещерах, в постоянном страхе перед землетрясениями и обвалами. В одной из таких подземных деревень живет мальчик Симон и его «духовный наставник» — молодой парень Камина. Камина верит, что наверху есть другой мир, без стен и потолков; его мечта — попасть туда.